судья мог и не принять иск, но мог и принять, по идее у вас вышел сид, который просуживается по заявлению истца-зайдите на сайт суда по вашей фамилии, найдите дело и если оно принято к пр-ву-зайдите в раздел движения дела, если его не нашли-то судья мог не принять данный иск к пр-ву, а в случае принятия иска вас обязаны уведомить о судебном разбирательстве и его сроках
0
Марина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста В аполоне всегда была кнопка снизить платежи и тд Как в ДЗП Сейчас сказали, что данная услуга недоступна Как они себя ведут? Берут ли данные из до зарплаты Карты , привязанные к кабинету И тд
Ну тут скорее всего срок исковой давности вышел. Об этом нужно в суде заявить просто и всё.
0
Добродруг
У ДЗП-Центр есть два адрес на Спасской и на Подольской,на какой высылать Возражение
0
Надежда1991
Здравствуйте. Написала отказ от пакета платных услуг, одобрили, сказали вернут деньги в течении 1-3 дней. Сегодня уже 7 день пошёл. На горячей линии каждый день отвечают, что мы отправили заявку на ускорения процесса, но пока без толку. Написала жалобу в ЦБ, платить не буду, пока деньги не вернут. Кстати график обновился сразу. Не знаете, как долго вообще ждать и переведут ли вообще?
0
Семен
| ответов 2
Где по быстрому можно взять займ? Чтобы не тянули резину. В каком МФО проще всего?
Друзья, скажите пожалуйста, куда обычно они за приказом идут? По месту регистрации моей или на какой другой судебный участок? Не знаю на каком судебном участке отслеживать приказ от них
0
Добродруг
Не в курсе какая электронка у ДЗП-центр :ogoreckaya@dozarplati.ru или ogoreckaya@dozarplati.com ?
Здравствуйте, после погашения просроченного займа, какие действия нужно сделать относительно них ( затребовать справки, просить отправить их уведомления в б-ки и коллекторам)? Или они сами всё сделают и переживать не стоит?
Ответить на тему