• 0
    Тьфуфилберт отвечает Lenkka
    судья мог и не принять иск, но мог и принять, по идее у вас вышел сид, который просуживается по заявлению истца-зайдите на сайт суда по вашей фамилии, найдите дело и если оно принято к пр-ву-зайдите в раздел движения дела, если его не нашли-то судья мог не принять данный иск к пр-ву, а в случае принятия иска вас обязаны уведомить о судебном разбирательстве и его сроках
  • 0
    Марина
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста
    В аполоне всегда была кнопка снизить платежи и тд
    Как в ДЗП
    Сейчас сказали, что данная услуга недоступна
    Как они себя ведут?
    Берут ли данные из до зарплаты
    Карты , привязанные к кабинету
    И тд
  • 0
    Виктор отвечает Lenkka
    Ну тут скорее всего срок исковой давности вышел. Об этом нужно в суде заявить просто и всё.
  • 0
    Добродруг
    У ДЗП-Центр есть два адрес на Спасской и на Подольской,на какой высылать Возражение
  • 0
    Надежда1991
    Здравствуйте. Написала отказ от пакета платных услуг, одобрили, сказали вернут деньги в течении 1-3 дней. Сегодня уже 7 день пошёл. На горячей линии каждый день отвечают, что мы отправили заявку на ускорения процесса, но пока без толку. Написала жалобу в ЦБ, платить не буду, пока деньги не вернут. Кстати график обновился сразу. Не знаете, как долго вообще ждать и переведут ли вообще?
  • 0
    Семен
    | ответов 2
    Где по быстрому можно взять займ? Чтобы не тянули резину. В каком МФО проще всего?
  • 0
    Костик отвечает Семен
    | 1 ответ
    Брал пару раз в Умных Наличных, первый раз ждал минут 10-15, а потом пару минут всего и одобрили. Проще не куда.
  • 0
    Редька отвечает Костик
    Скорострелы ещё к тому же)) позор ростовщикам и их прихвостням!
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    15 дней просрочки, пришло смс от фимиды,это что получается уже продали долг мой?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катя
    Это их карманные коллекторы, по агентскому. Почитайте:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-12582d731da5 ... femida#oos_menu
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Друзья, скажите пожалуйста, куда обычно они за приказом идут? По месту регистрации моей или на какой другой судебный участок? Не знаю на каком судебном участке отслеживать приказ от них
  • 0
    Добродруг
    Не в курсе какая электронка у ДЗП-центр :ogoreckaya@dozarplati.ru или ogoreckaya@dozarplati.com ?
  • 0
    Вика отвечает Фота
    У меня по месту регистрации ходили
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, после погашения просроченного займа, какие действия нужно сделать относительно них ( затребовать справки, просить отправить их уведомления в б-ки и коллекторам)? Или они сами всё сделают и переживать не стоит?
  • 0
    Вика отвечает Вика
    Что где нибудь, когда нибудь вылезет. А то позвонят через год и скажут, что долг ещё есть

Ответить на тему