• 0
    Кристина отвечает Джонни
    | ответов 3
    Займ брала в феврале этого года, без каких-либо доп услуг.
  • 0
    Джонни отвечает Кристина
    | ответов 2
    Ну тогда у вас там 12500 вроде должно быть с 5000. Жалуетесь. Если жалоба не поможет, тогда когда пойдут за СП, то отменяйте и если пойдут с иском, тогда с ними в суде бодайтесь.
  • 0
    Alvi отвечает Джонни
    | 1 ответ
    Они вообще за сп ходят? Полтора года просрочка тишина от них
  • 0
    Alvi
    Зашла в Лк посмотрела, тоже с 3000 накрутили 20000
  • 0
    Джонни отвечает Alvi
    Сами не ходят. Продают Фемиде и те ходят. У меня тоже накручивали прилично. Припугнул и все исправили.
  • 0
    Инна037848
    Добрый день, подскажите как правильно поступить в данной ситуации:
    Взяла заем 5’000 - 06.05.2021
    Продали займ Фемиде - 31.03.2022
    Пришел СП, затем ИП об оплате задолжности в размере 12’750 (Фемиде). Оплачиваю Фемиде, запрашиваю справку об отсутствии задолженности.
    Но в личной кабинете ДО ЗП, продолжает висеть задолженность и капают проценты. Куда написать чтобы наверняка закрыли долг в личной кабинете?
  • 0
    1
    Был ли у кого опыт скидки на погашение займа?
  • 0
    Катя
    Здравствуйте скажите пожалуйста, через какое время до зарплаты пойдут в суд за сп?
  • 0
    Настасья
    | 1 ответ
    У меня примерно через пол года пошли. СП отменила. Вот уже год прошёл и тишина.
  • 0
    Alex 812 отвечает Настасья
    ну еще полтора года и сид наступит-пусть подтираются пальцем
  • 0
    Гость
    Оплатил на их сайте долг а увидел что он был передан в коллек агентство фемида  они не зае.. т? Надо было им платить? Долг закрыли так то
  • 0
    Тать
    | ответов 3
    Куда они несут исполнительный лист?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тать
    | ответов 2
    как правило на помойку, тк до него не доходит-сп отменятся, а по иску сид уже 2 года как пропущен
  • 0
    Тать отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    У меня не пропустили Сид увы. Как и много кто не пропустил. Другие реалии в современном мире)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тать
    мир у нас один

Ответить на тему