• 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 10
    До приставов не знала о наличии сп. И сид же три года. С учетом приостановления когда был сп приказ это 7 месяцев. Соответственно подать иск они должны были же в конце мая первых числах июня или я ошибаюсь
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 6
    А если сейчас мне только документы и иск прислали получается подан он за сроком давности
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | 1 ответ
    читайте ГК РФ, про сид, ст. 195-208, течение сид прерывается на время от подачи заявления на сп до его отмены
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Будет иск в суде, ознакомляйтесь с делом и смотрите на конверте от истца дату почтового штемпеля отделения отправки.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    но в любом случае сид вы можете просудить только в иске, даже если он и пропущен на сегодняшний день-это ничего не меняет
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 5
    Иск и вам, и в суд могли и в один день отправить, но думаю в суд они всё же попозже отправили.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей877
    | ответов 4
    даже если и в один день отправили-в суд письмо придет все равно позже на пару недель
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Ну я так понимаю что датой будет день отправки? Почитала я гк и прсчитала по календарю дней. У меня получается истек. Через сколько вобще суд меня оплвестит о начале рассмотрения иска. И после иска через сколько вобще в суд дзп идет
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 2
    СИД смотрится по дате сдачи на почту иска в адрес суда, да.
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    Спасибо. И еще подскажите стоит забирать письмо с почты или лучше не соваться
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    И сколько у меня будет времени на выплату если сид не истек после вынесения решения? Можно ж еще в апелляцию ж обратиться потянуть время?
  • 0
    Я
    Подскажите дзп в сп указана сумма с учетом пакета 3400. То есть брала я 10000 3400 списали из 13400 сразу. Потом еще раз платила 1700. И вот теперь они делают расчет процентов двухкратный не с 10000 тысяч рублей а с 13400. Соответственно вместо 30000 тысяч вернее 28300 просят 40200. Приказ отменила. Вот прислали заказное письмо. Видимо иск. Суд уменьшает суммы вобще? У кого как было
  • 0
    Татьяна отвечает Инночка
    | ответов 4
    В Умных наличных и регистрация быстрая и оформление. Только с отдачей не шутите. Возвращайте лучше вовремя)
  • 0
    Алёна отвечает Инночка
    | 1 ответ
    Не берите в умных наличных как вам советуют,максах тоже,Капиталине,белки,кредит 7,надо денег и бустер КОНЧЕННЫЕ КОМПАНИИ
  • 0
    Инночка отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Что, жестят сильно?

Ответить на тему