Блин, - мне бы все конторы передали долг в Фемиду, как и "До Зарплаты" - жила б себе, не парилась, радовалась жизни и порхала, как бабочка! Эх, мечты, мечты...
Ни хрена не жестят. Конечно, Фемида от них, естессно, в конце концов, пойдёт вначале за С.П., но от этого агентства лично у меня всё так тихо, спокойно, бесшумно, - лишь уведомления раз в квартал только о том, что "До Зарплаты" передал им мой долг. Одно и то же уже почти год. Фемида - самая безобидная контора. Если уж оставлять коллекторские агентства, а остальные - ликвидировать, то я бы оставила только Фемиду!..
Меня больше интересует сейчас, как вернуть переплаты с "До Зарплаты" - три средних закрытых займа у них за год, но там с этим можно, но сложно - целая "бадяга", практически "экзамен", там по-хитрому нужно выбивать. Кто б подсказал, как быстро и эффективно это сделать...
Поправочка - "если бы оставить самое безобидное, одно, коллекторское агентство, а остальные - ликвидировать", то мой выбор на единственно оставшееся пал бы только на "Фемиду". Их не стоит бояться.
0
Денис
| ответов 3
взял займ, есть график платежей.и есть еще один график на оказание юр.услуг,в ходе чего первая оплата в день взятия займа,что это такое?
Это значит, что вы согласились на оказание услуг. Можно отказаться и деньги за услуги вернут. При отказе в течение 14-ти дней вернут 90-100% от стоимости услуг. Чем позже отказ, тем меньше денег к возврату. В ЛК в "События" -> "Услуги" прокрутить страницу до конца и в самом конце будет ссылка "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами". Заполнить форму, прикрепить заявление, написанное по образцу ДЗП. Если в вашем ЛК нет такой функции, написать в ДЗП по электронке, что просите внести в лк функцию отказа от услуг с образцом заявления, они сделают.
Ответить на тему