Один раз позвонили только. Вежливо и спокойно напомнили, что пора вернуть долг. Я про них даже забыла уже. Ни писем , ни смс.
0
Евангелина
| ответов 3
Ваш долг перед МФК До Зарплаты готов к передаче в долговое агентство. Оплатите долг в течение 3 дней! 88005053795 ООО ФЕМИДА Что за долговое агентство?
такое же дерьмо на палочке как и все, но по отзывам не слишком назойливое
0
Юличка
| ответов 3
Всем привет, скажите от до зарплаты в мае будет 2 месяца как неплачу, первый раз брала у них 2400 отдала, потом 6 отдала, потом вот 10тыс и не могла отдать, продлевать тоже не могла, прислали смс что долг передаётся в долговой агенство Фемида, скажите как они себя ведут, потомучто от до зарплаты мне 1 раз за 2 месяца позвонили и все больше никому вообще, чего от них ждать можно?
Алексей, вы говорите Фемида была больше месяца от до зарплаты, они потом ещё куда то отдают?
0
Мария
| 1 ответ
Просрочка второй месяц,звонили только пару раз напоминали что неплохо было бы заплатить С 16 тыс набежало 22 тыс За не нпаязчивость даже прям думаю заплатить им.предложили в связи с моими финансовыми трудностями реструктуризацию Написалп давление Ждать ответ 13 дней
Ответить на тему