• 0
    Ручка
    Один раз позвонили только. Вежливо и спокойно напомнили, что пора вернуть долг. Я про них даже забыла уже. Ни писем , ни смс.
  • 0
    Евангелина
    | ответов 3
    Ваш долг перед МФК До Зарплаты готов к передаче в долговое агентство. Оплатите долг в течение 3 дней! 88005053795 ООО ФЕМИДА Что за долговое агентство?
  • 0
    Алексей отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    Довольно спокойные первое время. У меня были больше месяца, звонили пару раз в неделю
  • 0
    Кое кто отвечает Женя
    Есть !) спб ) да [***] с ними !!!)
  • 0
    Alex 812 отвечает Евангелина
    такое же дерьмо на палочке как и все, но по отзывам не слишком назойливое
  • 0
    Юличка
    | ответов 3
    Всем привет, скажите от до зарплаты в мае будет 2 месяца как неплачу, первый раз брала у них 2400 отдала, потом 6 отдала, потом вот 10тыс и не могла отдать, продлевать тоже не могла, прислали смс что долг передаётся в долговой агенство Фемида, скажите как они себя ведут, потомучто от до зарплаты мне 1 раз за 2 месяца позвонили и все больше никому вообще, чего от них ждать можно?
  • 0
    Леля отвечает Юличка
    | 1 ответ
    Звонит Фемида, корректно,но превышает лимит звонков.Грозное письмо на электронку их успокаивает
  • 0
    Alex 812 отвечает Юличка
    У меня уже 8 мес-никакой ни фемиды, ни немезиды не слышал
  • 0
    Леля отвечает Леля
    Забыла важный момент - если они не дозвонились вам,то звонят на контактный,просят передать,чтобы перезвонили.
  • 0
    Юличка
    Вообщем они тихие и не страшные, сильно не беспокоят?! Спасибо успакоили
  • 0
    Юличка отвечает Алексей
    Алексей, вы говорите Фемида была больше месяца от до зарплаты, они потом ещё куда то отдают?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Просрочка второй месяц,звонили только пару раз напоминали что неплохо было бы заплатить
    С 16 тыс набежало 22 тыс
    За не нпаязчивость даже прям думаю заплатить им.предложили в связи с моими финансовыми трудностями реструктуризацию
    Написалп давление
    Ждать ответ 13 дней
  • 0
    мария отвечает Мария
    Написала
    Заявление
  • 0
    Катька
    | ответов 12
    Я так понимаю домой не ходят? Разбиратся начинают после года просрочки? Ну типо пристав суды и тд
  • 0
    иван
    добрый день,скажите они в суд ходят

Ответить на тему