Ничего. Через пару дней культурно попросят вернуть деньги или сделать продление. Если вы ни чего не оплатите-передадут Фемиде. Те тоже ничего не сделают. Будут культурно просить вернуть долг или договариваться с вами о каких-нибудь платежах
0
Алексей
Просрочка с июня,сейчас мне не звонят,звонят коллеге по работе,кричат мол все кирдык,они будут в суд подавать,коллекторов по месту работы посылать. С 7 тыс уже 19 набежало за почти 3 месяца
0
Катя
Да они конечно не сильно напрягают. % понятно что растут, но не так как в смарте...С Фемиды смс приходило от оплате. Всё культурно пока. Никому не звонят. Им я как появятся деньги верну и в цб писать не буду.
0
Сью88
У меня чё то с 3к насчитали уже 13к(((( блин. Пока акцию не предложат не буду оплачивать. Смешно десятку переплачивать
0
Мария
| ответов 2
Они домой приезжают? Что от них ожидать? Обзвоны родным делают? Думаю платить, но только после трудоустройства на работу
Привет, сегодня за месяца 3 позвонили... я брала 5т они мне до 2020 сразу раскидали, тоесть ежемесячно платить по 900 руб... за них забыла, есть другие просрочки, и мне сказали что штрафы не идут. Просто сумма сумируется. Они мне нравятся
Ответить на тему