• 0
    Сью88 отвечает Ольга
    Ничего.
    Через пару дней культурно попросят вернуть деньги или сделать продление. Если вы ни чего не оплатите-передадут Фемиде. Те тоже ничего не сделают. Будут культурно просить вернуть долг или договариваться с вами о каких-нибудь платежах
  • 0
    Алексей
    Просрочка с июня,сейчас мне не звонят,звонят коллеге по работе,кричат мол все кирдык,они будут в суд подавать,коллекторов по месту работы посылать. С 7 тыс уже 19 набежало за почти 3 месяца
  • 0
    Катя
    Да они конечно не сильно напрягают. % понятно что растут, но не так как в смарте...С Фемиды смс приходило от оплате. Всё культурно пока. Никому не звонят. Им я как появятся деньги верну и в цб писать не буду.
  • 0
    Сью88
    У меня чё то с 3к насчитали уже 13к(((( блин. Пока акцию не предложат не буду оплачивать. Смешно десятку переплачивать
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Они домой приезжают? Что от них ожидать? Обзвоны родным делают? Думаю платить, но только после трудоустройства на работу
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | 1 ответ
    за год просрочки и мне-то лишь пару раз звонили, ничего более, я о них вообще забыл
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    Тоже про них не вспоминаю, даже не знаю ждут они от меня чего или нет... наверное ждут, но пока поважнее есть дела...
  • 0
    Дария отвечает Кристина
    А как вы оформляете банкротство?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Привет, сегодня за месяца 3 позвонили... я брала 5т они мне до 2020 сразу раскидали, тоесть ежемесячно платить по 900 руб... за них забыла, есть другие просрочки, и мне сказали что штрафы не идут. Просто сумма сумируется. Они мне нравятся
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника
    вот пусть эту сумму попробуют просудить, да хоть миллион пусть пишут
  • 0
    Лола
    | ответов 21
    Если есть их филиал в городе. Они могут приехать домой?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лола
    | ответов 20
    эта контора у нас, в спб,  каждый день мимо нее прохожу-уже год просрочки-не только не приезжали но даже и не звонили практически
  • 0
    Лола отвечает Alex 812
    | ответов 18
    Ого себе. А вы там много должны? Мне сегодня прислали, чтобы я внесла уже завтра платёж. А внести то нечего
  • 0
    Alex 812 отвечает Лола
    | ответов 17
    забейте на них и заблочьте, захотите-заплатите. Если платить нечем какие могут быть разговоры? это сама тихая контора из всех 20 чмошников что у меня
  • 0
    Лола отвечает Alex 812
    | ответов 16
    А среди этих чмошников у вас есть Конга, екапуста, монеза, езаем?

Ответить на тему