• 0
    Alex 812 отвечает Лола
    | ответов 15
    есть-все давно отвалились, никто не звонит
  • 0
    Лола отвечает Alex 812
    | ответов 12
    Вы мне столько раз попадались на форумах) вас читаю и мне легче становится на душе.
    Что в принципе жизнь и не такая плохая штука.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лола
    | ответов 11
    У меня сейчас 3 иска -2 по банкам, один по профикредит (наземники)-пока воюем. дальше видно будет, онлайники в основном сп присылали, все отменил. Какой-то этап проживете спокойно, а если нет банков и наземников-вполне можете выкарабкаться, ну а в случае если откроют ип по иску-придется платить-50 проц отдавать, но зато по закону а не по произволу кого-то
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Что такое пакет "Привилегия"?
  • 0
    Надежда отвечает Сергей
    У меня подключён пакет такой. Брала займ в июле. Там платёж получается раз в две-три недели по 1500. У меня последний должен быть в декабре. Но я уже два пропустила. 18 сентября ещё один платёж, и его пропущу. Ну нет у меня денег.
  • 0
    Лола отвечает Alex 812
    | ответов 8
    У меня всё онлайники, читала что из этих :конга, езаем, монеза, екапуста вроде как в суд не ходить. Вот думаю как морально продержаться
  • 0
    Alex 812 отвечает Лола
    | ответов 7
    сами не ходят, из перечисленных у мен монеза продала по цессии цду-те ходоки
  • 0
    Лола отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Ого себе. Значит стоит их первыми пытаться закрывать? Уже по 4 МФО пошли просрочки ппц
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Всем доброго дня, скажите у кого есть до зарплаты, они передали фемиде, я не тех не тех неслушу, один или 2раза зв и все и вполне очень все вежливо и культурно, скажите у кого долгие просрочки по ним, ходят в суд и те и те или нет, может на тело идут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лола
    все равно-важно чтоб было чем закрывать
  • 0
    Лола отвечает Яна
    А у вас большая сумма и сколько уже просрочка?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лола
    | ответов 4
    не обязательно, еще год-полтора пройдет как до суда дойдут если дойдут, у вас могут и другим продать, типа свеи-те дальше приказа не ходят, что-то предсказывать на ранних стадиях просрочки вообще не стоит
  • 0
    Лола отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Скажите, а у вас были метрокредит и кредито 24?
    Должна что там и там по 10 в общем.
    Что от них ждать? Отправила отзыв в метрокредит но блин на московский адрес, а надо было по ходу на Краснодарский
  • 0
    Alex 812 отвечает Лола
    | ответов 2
    не знаю-никому ничего не писал, практически уже не звонят, просрок приближается к году, вообще-то мк раньше адрес почтовый был в СПб-сейчас кажется тоже, но не Никольский, 4, а Дровяная
  • 0
    Лола отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И что ваш долг продали кому нибудь?

Ответить на тему