МФО До Зарплаты
- Кристина| ответов 6Через сколько месяцев просрочки они идут в суд?
- Lux отвечает Кристина| ответов 5Через 2 года Фемида от них пошла. Приказ отменил, дальше сид просрали
- Тьфуфилберт отвечает Luxаналогично
- Андрей отвечает Lux| 1 ответА сколько у вас была у них сумма долга?
- Lux отвечает Андрей10 тыщ
- Стефания| ответов 14Да, МФО выручают, если до зарплаты надо перебиться! Я уже так пару раз обращалась в Умные наличные. За квартиру надо было платить.
- Редька отвечает Стефания
Да, выручка у этого жулья нехилая)Quote:МФО выручают - Бумер отвечает Стефания| ответов 5Как к ним вообще можно обращаться? Они жестко долги выбивают!
- Редька отвечает БумерЖулики, да?)
- Стефания отвечает Бумер| ответов 3Я не знаю как они выбивают. Меня займы выручают и я их возвращаю вовремя. Считаю, что если человек ответственный, даже если не будет успевать в срок, но будет настроен на то чтоб долг вернуть, никто его трогать не будет.
- Редька отвечает Стефания| ответов 2Если ты хотя бы раз взяла деньги у жуликов из МФО, то просрочка - дело времени.
- Стефания отвечает Редька| 1 ответНу просрочка тоже разная бывает. В первом случае зависит от ситуации, а во втором случае зависит от человека! Столько таких умников, которые берут а возвращать вообще не торопятся…
- Тандер отвечает Стефания| ответов 3Согласен, выручают. Но надо знать к кому обращаться ! Ато могут так выручить, что офигеешь)
- Стефания отвечает Тандер| ответов 2Да, просто надо расчитывать свои силы правильно. И брать суммы не больше чем надо.
- Редька отвечает СтефанияНичего не надо брать у жуликов
Ответить на тему