Да у меня только из этих компаний нет белки и надо денег ну вы можете ветки почитать и узнаете.Капиталина 159 пугает и фотки моих родных присылала,страницу в ВК создавала с моим ребенком якобы я и мой муж мошенники.Бустра пишут но как бы я за ними угроз не замечала но заяву в полицию они подготовили закрыла их на днях,умные наличные сегодня угрожали что грязную рассылку сделают,максы пока молчат ну я думаю скоро появятся на горизонте,ну кредит 7 тоже могут фото с паспортом разослать у меня там осталось 2600 думаю на днях тоже закрою их.Нелезьте лучше в эти компании
Просто у людей разные бывают ситуации сегодня он работает завтра нет или не может во время вернуть,а эти конченные трек и могут угрожать
0
Лена
| ответов 11
Ребят суд каким образом уведомляет что подан иск? И еще вопрос. Сколько у меня времени будет пока суд идет. Я буду писать возражения если удовлетворят апелляцию. Я так понимаю месяца 4-5 пока приставам отнесут? У кого сколько длилось все?
с точностью до наоборот-все отправления отслеживаются-если вы не забрали в связи с истечением срока хранения, то суд посчитает вас уведомленной должным образом, то что вы не забрали-это Ваша проблема, вот когда без вас вам присудят заочку будете доказывать что не получили по ув. причине, неполучением корреспонденции вы только сами себе создадите проблему. Если истец приложил чек об отправке в ваш адрес и суд принял документы-то все, считается что вы уведомлены
Спасибо. А как узнать то тогда когда рассмотрение то будет. Ну хоть какое то извещение суд то должен прислать о дате рассмотрения. И чтобы я могла возражения написать. Я ж не могу писать возражения не зная прислали ли они иск в суд
На сайт суда зайдите узнайте -по своей фамилии, если уже заявление зарегистрировали и делу дали номер-следите за движением дела. ну и суд обязан в случае принятия дела к рассмотрению выслать вам письмо с повесткой на дату заседания. в случае упрощенного производства-определение судьи, где будут указаны сроки отправления возражений и предоставления доказательств по данному делу в письменном виде
Ответить на тему