• 0
    Лена отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо вам огромное. На сайте районного и мирового ничего нет. И повесток и определений тоже. Значит подожду пока. Извините достала вас. Еще раз спасибо
  • 0
    Егор
    Здравствуйте пришел иск от до зарплаты. 13 июня. В суде до сих пор ничего нет. Через сколько они направляют документы в суд после отправки в мой адрес
  • 0
    Саня
    Ребят подскажите как суд идет на встречу по суммам пакета 3400. За три года начислили по мимо 3400 которые сразу сняли еще и проценты на него в двукратном размере. А на руки по факту получил 10000
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Ребят а с пактом услуг что займ на полгода? Я вроде брала на месяц. А сейчас прислали иск там как будто я должна была двухнедельными платежами полгода платить. А в Личный кабинет теперь не могу зайти. Как опротестовать то этот договор
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    | 1 ответ
    будете оспаривать 'если пойдут с иском, а сами они не ходят-продадут каким-нибудь ходоками типа фемиды-немезиды, те сходят за сп-отмените, а там может и сид пропустят, у меня пропустили уже 5 лет прошло
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    Так иск уже мне прислали. Сп отменяла
  • 0
    Василий
    Всем доброго времени суток. Подскажите, через какое время с момента просрочки идут за СП?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста как ведут себя до зарплаты? Письма присылают? Звонят третьим лицам? Просрочка 8 дней
  • 0
    Наташа отвечает Мария
    Тишина год
  • 0
    Анна
    Тишина была 2 года от них ( потом СП , отменила , потом повторно подали ( я как то пропустила ) и вот повис долг . Брала изначально 15 что ли тысяч ( не помню ) , отдала 29700 . Оплатила сразу через гос.услуги . Ни звонков от них , ни смс спала , ни обзвон родственников , ничегошеньки не было . Тихое мфо
  • 0
    Анна отвечает Мария
    У меня тишина 2 года была
  • 0
    Дарья90
    | 1 ответ
    Займ просрочен был с 20 года. В 22сходили в суд. Отменила сп в октябре 22. Больше в суд нк ходили
  • 0
    Алексей отвечает Дарья90
    В какой общий долг у вас
  • 0
    Lenkka
    Добрый день
    Просрочка 2 года прислали иск на 40000 тысяч прошло уже два или три месяца я ничего не делала
    Что дальше ???
    Подскажите пожалуйста 🙏
    Я в этих делах ничего не понимаю
  • 0
    Lenkka
    | ответов 2
    Неправильно написала
    Брала займ 26.09.2019 в 16000 тысяч
    Три месяца назад пришел иск на 40000 тысяч
    Я ничего не делала
    Но прошло почти 4 года с даты займа
    Что дела то и что ждать
    Я в этих делах не понимаю ,это единственный займ и я его не оплатила и вообще забыла
    Не разу не звонили и не одного письма
    Я как понимаю что много времени прошло
    Или судья не проспустил по срокам
    Объясните тупице
    Пожалуйста

Ответить на тему