• 0
    Тать
    | ответов 3
    В котором истцы научились вовремя ходить в суд)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тать
    | ответов 2
    да не в этом дело-в суд они сами все равно не ходят -продают как правило какой-то фемиде или немезиде, а с ней -как повезет, 90 проц всех чмошников не ходят сами в суды, нет у них таких ресурсов
  • 0
    Тать отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Значит мне не повезло,у меня они лично сходили с иском.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тать
    наверное
  • 0
    Леночка
    | 1 ответ
    Мне сегодня в письме выкатили долг на 100000. Это они с 10 т.р. так накрутили))) ну вот захотелось им. Я уже и забыла про них совсем. Передали Феминиде. Ответила им в письме, что больше, чем на 25 т.р. пусть не рассчитывают, наивные.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Леночка
    да тут все по накатанной-фемида-немезида сходит за сп. который отмените, потом пропустит сид, и в иске если с ним пойдут его и просудите, цифры вообще значения не имеют
  • 0
    Заемщик
    | ответов 2
    У меня проворонили  точно, по графику платежей и  договору последний платеж должен быть в середине ноября 2020г, , а судя по всему так приказ им выписали в двадцатых числах января этого года, они  подавали уже после НГ на него, то есть 100% после  сида, сегодня отправляю на отмену, а если все таки на иск удосужится там сид...
  • 0
    Неля отвечает Заемщик
    | 1 ответ
    А как принимать Сид ? Сначала отменит судебный приказ ? А потом иск ? Или нужно заявление писать ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Неля
    приказ просто отменяется, а сид просуживается в исковом пр-ве, пишется заявление о применении сид с приведением всех расчетов по датам
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    У меня уже истек сил, но хочу выплатить, как думаете согласятся скидку дать? Должен 25 брал 9000
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    у меня тоже вышел и платить не собираюсь, со скидкой или без-пусть подотрутся, а зачем им скидку вам давать, коли сид все равно вышел? Но сид просуживается только в иске, а так-это просто теория
  • 0
    Александр
    Пришел перевод от OMP Moskva rus кто это может быть?

Ответить на тему