Ну в принципе я ей говорю так как есть. По факту займиго одни из тех мфо которые не редко любят нарушать закон. Поэтому я и пишу что это так. И что нужно сразу в ФССП писать на них жалобу. Даже если не звонили. Так для профилактики. Я общался со своим приставом он сказал: "если ты пишешь жалобу на МФО, но у тебя нет доказательств, то им всё равно в любом случае выносится предупреждение". Это в кратце я передаю смысл того что он сказал. Так что нужно писать даже когда не звонить. Это намного действенней чем отзыв согласия (который кстати не нужен сейчас)
Не в Питере живу, вот и не знаю суть письма. И когда я узнала, что письмо пришло, данный форум был не доступен, да и я почему-то не отреагировала.
А сумма, указанная в судебном порядке может быть выше, чем нужно? Я должна исходя из данных в ЛК - 8600 рублей.
А не надо в последний день отправлять. 10 дней на отправку возражения не отменяют того факта, что на 11-й день судебный участок уже может отправить СП в Займер, и будете бегать снимать аресты и возвращать через поворот.
В Украине суд по закону ждёт отправленное в последний день возражение на СП. У нас в России такого нет. Так что как вынесен СП и информация появилась на сайте судебного участка, отправляете возражение немедленно.
Если возражение поступает в судебный участок своевременно, оригинал СП взыскателю не отправят, только копию определения об отмене.
Срок хранения судебного письма 7 дней.
Так у меня есть данная сумма для оплаты и для того, что бы они отстали. Пусть снимают. Но вопрос в ином: какая это сумма? А арест как снять, если спишут нужную сумму?
Если Андрей правильно вам говорит, что сегодня последний день, уже бы отправили на отмену, все данные есть на сайте суда. Где живёте то? Из Питера в Москву едут... если Москва, то Главпочта наверное работает допоздна.
Только надо ли вам отменять, с иском потом пойдут, а вы ни в чём не разбираетесь. Позже, но всё равно платить придётся.
Это уже неважно, я бы не смогла приехать. Значит, до места регистрации моего долго шло, тк мне мама написала про него поздно - за 3 дня до отправки обратно.
В Москве Главпочтамт круглосуточный, сам всё оттуда отправляю.
А я не против платежа. Почему? Но а кто с первого раза разбирается, да ещё - в судебных делах?
Нет, не Москва.
Судебное письмо хранится 7 дней с даты поступления на вашу почту.
Когда спишут весь долг арест сами снимут! Оставьте на карте сумму долга, когда займер подаст СП у вас её спишут. Если отменять сп не хотите...
Я ей отвечал на том основании, что "пришло 9 апреля". 7 календарных + 10 рабочих дней. А потом пишет уже 12-го ушло обратно. Надо трек-номер смотреть, что там.
Нет, дата отправки имею в виду 9 апреля, но мама написала, не помню, числа 14 про него.
А когда они подадут СП?
Ответить на тему