• 0
    Андрей877 отвечает Zhenna
    По трек-номеру какая дата у строчки "ожидает адресата в месте вручения", можете сказать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Zhenna
    В течение 3 лет имеют право, это уже им решать. По Займеру в их ветке можете почитать, может там более подробно найдёте.
  • 0
    Кира отвечает Zhenna
    | ответов 3
    Через неделю, через месяц, через 2 года, как им захочется. У них есть 3 года на это. У меня Займер через месяц подал в банк.
  • 0
    Zhenna
    Спасибо .  Я разберусь в  этом всём. Много инфы дали ) буду делать
  • 0
    Вика отвечает Кира
    | ответов 2
    А у меня отменённый СП предъявили в  сбер на взыскание,сняли 1200 руб, больше не было.У меня аналогичная ситуация была,на шестом дне забрала с почты и на девятый день отправила возражение.А суд отправил копию СП отправил Займеру раньше,чем получили от меня возражение.Так что играться с этим лучше не нужно.Сейчас как только на сайте суда появляется СП,сразу отменяю,Почту России не жду.
  • 0
    Кира отвечает Вика
    | 1 ответ
    Ну у меня ИЛ подавали, а не СП.
    СП отменяла сразу, как на сайте суда появился. Они его никуда не подавали. Иск быстро подали, через 3 недели после отмены сп.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    Я на предыдущей странице ответил Вике, почему так происходит. Если на 9-й день отправлять возражение, да, может быть арест. Если сразу как на сайте появляется и если своевременно выкладывают, тогда не будет.
  • 0
    Zhenna
    | ответов 4
    Надо и с этими уродами вопрос решить ещё, я про МФО ДоЗарплаты. У меня долг был на протяжении месяцев трех 2000 в ЛК, а я брала тысячу и плюс они тысячу они накинули за комиссию и услуги, в общем 2000 должна была вернуть через месяц кажется. Скоро тоже начнут вылезать. Всем деньги нужны - время такое ))))
  • 0
    Кира отвечает Zhenna
    | ответов 3
    Нам бы ваши проблемы, 1000 она брала.. Ну максималка тогда 3000.
    Только платить через лк не надо, Кристина77 писала, что был техсбой и они не начисляли, сумма в лк может быть неправильной. И в Фемиду вас уже давно продали наверное.
  • 0
    Zhenna отвечает Кира
    | ответов 2
    Кстати да, то ли письмо, то ли звонок был от Фемиды. Они за эти 3 года не проявляли себя - звонки да бумага была. Всё.
  • 0
    Кира отвечает Zhenna
    | 1 ответ
    Значит продали, в суд пойдёт Фемида.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    У меня Фемида по агентскому была, но только звонки. Если Фемида шлёт письма только когда по цессии, тогда да. Мне не было писем.
  • 0
    Кика
    А если наложат арест на карту,детские пособия тоже будут что ли снимать?
  • 0
    Ирина74
    Добрый день, подскажите дзп идут с иском? Прислали сп, три месяца осталось до сида.😔 Надеялась,что они не успеют.
  • 0
    Дима
    Очень большой процент! Не рекомендую!!!

Ответить на тему