А у меня отменённый СП предъявили в сбер на взыскание,сняли 1200 руб, больше не было.У меня аналогичная ситуация была,на шестом дне забрала с почты и на девятый день отправила возражение.А суд отправил копию СП отправил Займеру раньше,чем получили от меня возражение.Так что играться с этим лучше не нужно.Сейчас как только на сайте суда появляется СП,сразу отменяю,Почту России не жду.
Ну у меня ИЛ подавали, а не СП. СП отменяла сразу, как на сайте суда появился. Они его никуда не подавали. Иск быстро подали, через 3 недели после отмены сп.
Я на предыдущей странице ответил Вике, почему так происходит. Если на 9-й день отправлять возражение, да, может быть арест. Если сразу как на сайте появляется и если своевременно выкладывают, тогда не будет.
0
Zhenna
| ответов 4
Надо и с этими уродами вопрос решить ещё, я про МФО ДоЗарплаты. У меня долг был на протяжении месяцев трех 2000 в ЛК, а я брала тысячу и плюс они тысячу они накинули за комиссию и услуги, в общем 2000 должна была вернуть через месяц кажется. Скоро тоже начнут вылезать. Всем деньги нужны - время такое ))))
Нам бы ваши проблемы, 1000 она брала.. Ну максималка тогда 3000. Только платить через лк не надо, Кристина77 писала, что был техсбой и они не начисляли, сумма в лк может быть неправильной. И в Фемиду вас уже давно продали наверное.
Ответить на тему