а какой может быть долг, спустя 3 года? не миллионный? не тысячный? брала у них 2000. Они уже, судя по всему, домой на домашний звонят - мама трубки не берёт
0
Zhenna
Ситуация такая: пришло заказное с 142 участка Мирового судьи Москва. Содержание не знаю, тк не по прописке живу. Но маме на домашний звонят, а значит это скорее всего Дозарплаты, тк я должна в Займер(домашний не знают) и Дозарплаты(домашний давала). Но вопрос: почему бумага с Москвы? Займ то сам с Питера. На сайте суда меня нет, гос почту поздно подключила. По мелочи должна была в РосТелеком(долг, судя по разговорам с оператором, уменьшился до 1000 с 8000); потом за обслуживание не используемых дебетовок рублей по 800 Хоум и Ренесанас с ВТБ, и скорее всего симки рублей 400 .. Меня волнует Дозарплаты
Все. Я их победил. Закрыли займ и дали справку. После двух жалоб в ЦБ и кучи заявлений и требований им на почту. Финалочка была после того как написал заявление с требованием пересчитать мне всё начисления со справками из банка. Через час после этого закрыли займ и заблокировали доступ в Лк. На почту прислали справку.
Федеральными законами 353-ФЗ и 151-ФЗ установлены ограничения, то есть есть законная максималка, выше которой требовать не могут, зависит от года, месяца займа. Какая дата вашего займа? Тогда отвечу, какую максимально сумму имеют право требовать. Вам не о звонках нужно думать, а об отмене судебного приказа. Вроде вчера вам всё объяснили, если не можете найти информацию на сайте суда, то что мешает позвонить в этот суд и спросить? И вчера, если правильно помню, был подмосковный участок 142 (в какой ветке это было?), сегодня уже Москвы. До Зарплаты (Фемида) могут подавать в суд по своей подсудности, т.е. в Санкт-Петербурге, если договорная подсудность прописана в договоре займа. В остальных случаях в суд подают в соответствии с Законодательством РФ, т.е. по месту регистрации заёмщика. Вы в каком городе прописаны?
Точная дата займа: сентябрь, 2019 год. А число.. 30 сентября, конец сентября, в общем. Да, это Ногинский суд. Я уж обозвала Москвой, тк уже неважно - Москва или подмосковье. Прописка в Питере. По-моему, это чисто питерская контора. А так же Займер - это Новосибирск. И я думаю, кто это.... А если не отменю, то что будет?
Займер подаёт в суд по месту регистрации заёмщика. Если не отменить судебный приказ, кредитор подаст вступивший в силу СП в банк или приставам, будет арест счетов, взыскание суммы долга, указанной в судебном приказе.
Взыскание как? Опись имущества? А через сколько вступает в силу? Мне письмо пришло 9 апреля 2022 года. Я завтра позвоню им конечно же, сегодня уже пропустила
Если прописаны в Питере, Займер хотя бы посмотрите, не ходил ли в суд за судебным приказом. Там же СП по До Зарплаты (Фемида) может быть. Вот ваш сайт по ссылке, где Ф.И.О. ввести только свою фамилию. В верхнем поле поменять "Дела об АП" на "Гражданские дела", временной период поиска установите не за год, а с конца 2019 года. https://mirsud.spb.ru/cases/
Ответить на тему