Здравствуйте. Можно от руки. И в Аполлон писать по этому же образцу.
0
Arsafan
| ответов 5
Есть такой вариант, работал до санкций Визы и МК к банкам РФ, сейчас не ясна их степень сотрудничества с банками. Тем не менее: кому не вернут средства за навязанные доп услуги, либо вернут частично, пишите в службу поддержки банка заявление на чарджбэк по операции списания этих средств, предоставив все доказательства, переписки с ДЗП. Месяца через 3-4, когда платёжная система одобряла, средства возвращались.
Это зависит во первых от банка, например сбера вообще похер. А во вторых, чтобы банк сделал чардж блэк, он должен получить подтверждение от той организации, куда были отправлены деньги. И в третьих, даже если вам вернут деньги, сделав чардж бэк, их могут повторно списать по запросу той организации, которой деньги изначально переводились и у вас на карте будет отрицательный баланс.
0
Лина
Они вообще ходят за сп? Предлагают какие то скидки? Передали уже фемиде. Как то странно рассчитывают задолженность..
Вывод, пользоваться правильными банками, клиентоориентированными. Вернуть деньги фирмы у которых платёжная система на основе доказательств списала деньги за неоказанные и навязанные услуги могут попытаться через суд, поскольку если платёжная система перевела деньги пострадавшей инициатору возврата, то приняла доказательства и переобуваться не будет. Подтверждение не требуется, если доказательства налицо, все транзакции видны и навязыватель услуг пропустил сроки ответа платёжной системе по запросу. В 2021 и Виза и МК в течение положенных 4 месяцев всё исправно возвращали
Ну вот я пользуюсь тиньком, мне всегда все возвращали. А за робот Мани, которые одобрили одно,прислали другое, ты за день просрочки должен ебещую сумму плюс комиссия за перевод, сначала вернули, потом списали снова, на основании. Документа, который я якобы подписала АСП, но которого я не видела в глаза
Очень странно, поскольку мне удавалось возвращать в ситуации услуг подписанных АСП, но тем не менее навязанных. Одна контора так и заявляла, мол АСП есть, значит согласились, итог деньги вернулись, спасибо платёжной системе и банку
Уже на протяжении месяца идёт война с этими даунами. Сегодня вот написал заявление о том чтобы выдали мне справку об отсутствии задолженности. Так как отдал всё в полной мере им. А долг в личном кабинете только растёт всё больше и больше. Написал сегодня в Центробанк кароче. Всё платёжки приложил. Они считают что я не всё им отдал, вот пусть Центробанк теперь и считает сколько я оплатил и сколько должен. Реально бесполезно с ними общаться. Всё эти заявления не имеют смысла. Только Центробанк и только закидывать жалобы. По другому никак.
ЦБ думаете будет считать? Ага, щщаазз! Если считаете, что договор Вами исполнен в полном объеме, подавайте иск в суд о признании договора исполненным. Или ждите иск от кредитора и доказывайте исполнение обязательств там.
Хотелось бы узнать, почему вы уверены, что отдали всё? Может пакет услуг не оплатили, может оплачивали по сумме долга в лк, когда у них был технический сбой и сумма долга не увеличивалась. У многих так было, в связи с этим, сумма задолженности в лк была неправильной, т.к. начисления не производились и должны вы больше. Если у вас договор заключён с МКК "ДЗП-Центр", то исключены из реестра, ЦБ жалобы не рассматривает.
Вот не уверен. По опыту, иск сложнее подать, чем отбиться от требований к себе, при прочих равных. Солидарен с сомнениями Кристины.
0
Zhenna
Здравствуйте. Если они присылают судебное заказное письмо, то от кого и с каокго города?? Мне прислали с Москвы, хотя брала займ в Питере. Я не знаю содержание письма даже... и на что они способны??
Ответить на тему