А как мне отменить, по телефону расскажут? Если бы не другие люди, то мелочи, не хочу им создавать проблемы. Но так же есть пара знакомых, которые брали деньги и в Займере, и в ВебБанкире, и в оффлайновых конторах и в разных. Общая сумма у одного тысяч ну 80000 - тоже шлют бумаги но ничего не делают уже 4й год. Самым агрессивным был АксФинанс(Белгород) - они прислали домой коллекторов и они стали творить дичь. Пи..дец в общем, надо решать
Я-то думаю, чего они звонят два дня. А если позвонить в ДоЗарплаты, то что? Суд работает до 18 часов просто. Если не отменю, что будет? Могу ли я им вернуть деньги без описи имущества?
0
Zhenna
| ответов 2
На эл.почту отправить им можно? Но я не знаю даже, кто прислал - какая контора. И что мне писать?? Вам они как слали, с какого участка?
На домашний - я только им давала его. Суд работает, но ежедневно до 18 часов.
А я и не знаю, что писать. Какая организация-то прислала. Надо звонить.
А что будет, они опись имущества будут производить? Или с карты будут брать деньги? А если они не 6000 запросят, а больше? И если с карты они спишу сумму, нужную им - потом деньги с карты списываться не будут?
Рановато поздравлять. Я ещё с займиго воюю и с деньги сразу. Но там другая война. Остальные вроде более адекватные. Даже Мба от квику не так жестят. Уже второй раз им по агентскому договору мой долг отдают. Но эти придурки видимо не понимают что звонить то у меня не кому. Я одинокий волк 😀
0
Zhenna
Скажите, если им нужна будет сумма, они описывать придут ко мне домой имущество? Или карты тронут? А как потом вернуть работу карт обратно? Ну, спишут они весь долг, а как потом сделать, что бы не списывалось?
Дело в том, что договора 4 летней давности сейчас очень сложно просудить так как будет неразбериха с процентами, плюс могли утеряться справки о переводе или выдаче вам денег. Даже может бумажных договоров нет. Они просто звонят на дурачка. У меня такой один есть займ от займиго. Тоже уже 3 года ему. Так и не просудили его. Поменял 2 симки уже. Всё равно находят номер. Сейчас вот буду не на себя симку оформлять. Человек согласился на себя оформить
Ваш домашний телефон может узнать любая МФО, что вы зациклились на этих звонках.) Очень нужно им вам звонить, если они получили СП, отнесли в банк или приставам и всё.
Может и не они ) Но скажите, эти придурки правда по домам ходят из-за 6-8 тысяч и описывают имущество?
+1
Алексей
И эти займиго хитрые. Они смотрят кредитную историю раз в полгода наверно. И видят когда можно звонить и угрожать а когда нет. Но я то знаю что это они и пишу жалобы. Они затыкаются на месяца 3 а потом снова. Но не выдают себя открыто
0
Zhenna
Но у меня рейтинг кредитный упал до 30, а был 400 целый год. Я позавчера смотрела.
Ответить на тему