ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Яна отвечает Days one
    | 1 ответ
    Звонят. У меня нашли подругу, теперь ей мозг выносят каждый день.
  • 0
    ... отвечает Яна
    Так напишите отзыв согласия
  • 0
    Дмитрий
    Отправьте адрес кому я должен как его погасить.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите кэф может в социальных сетях писать? Нашли мою страничку в ВК и написали,что я должна денег,что приедут разбираться с моими родственниками. Пишут с левых аккаунтов,не указывает  како именно МФО.
  • 0
    Фота отвечает Ирина
    Кэф это тупые звонили, в соц. сетях не пишут они. Мфо какие у вас в просрочке? Они пишут
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Платиза передала долг в Кэф. Сегодня пришло такое сообщение с номера 89217719818 "долг по МКК передан в коллекторское агенство, включен автодозвон и назначен выезд.3 соседей будут приглашены как свидетели встречи. Необходимо подготовить сумму на закрытие долга+5000 комиссия за выезд, при себе иметь паспорт. Прятаться не советую.спрячешься-пробьем данные и будем работать с твоей семьей и окружением. на случай если загасишься, данные по родственникам уже пробиваются." могут ли это писать они?
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Скорее всего это не кэф, какие ещё у вас есть просрочки?
  • 0
    Лиза
    Через сколько времени после передачи они письмо в ящик кидают?
  • 0
    Елена
    Доброе утро!КЭФ приезжают домой? Заранее спасибо!
  • 0
    Сергей отвечает Таня
    Посылай их всех в СУД,по другому они никак не могут взыскать в суд,и они [***] знают 230фз
  • 0
    я отвечает Vivat
    Если у вас было 3 платежа даже по 100 и менее рублей по займу то по 159 не смогут подать
  • 0
    я отвечает Владимир
    нечего
  • 0
    иришка
    Подскажите пожалуйста первое письмо присылали.Ждать еще писем от них
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 4
    Пришло такое смс
    По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга ООО МКК Макро,84959687654. ООО КЭФ,88002220815
    Могут приехать?
  • 0
    иришка отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    Нет.Мне тоже писали так и не приехали

Ответить на тему