ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Рум
    Мне вообще сказали что мой долг у них до 23го
    И потом квику отдают меня коллекторам с которыми они сотрудничают много лет, и мой долг вырастит до 100-200 тыс
    Сейчас долг 24.700
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Добрый день! Сотрудница кэф сказала,что будут подавать запрос  по месту работы и в полицию. Подскажите у кого-нибудь такое было?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | ответов 2
    просто тупая дура-запрос может куда- либо подавать госорган-суд, прокуратура и тд, а не эти подпольные гопники
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Прислали смс,что подают заявление по факту мошенничества в полицию,решили ещё раз  запугать.
  • 0
    Мария отвечает Ира
    Конечно пугалки. Это их работа, сидят в подвалах и пишут всякую чушь.игнорьте их. Берегите себя.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Если при оформлении займа указал не верное место работы, но все остальные документы в порядке. Что может святить при просрочке?)
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Пугают 158 ук. Я же документы и прописку верную указал, а с работой должны служба безопастности разбираться, не так ли? Если они не проверили, то их проблемы получается)
  • 0
    Андрей877 отвечает Владимир
    КЭФ агентские звонилки и это у них стандартная пугалка, а вы ведётесь. Даже если вы соврали, пусть кредитор с вами разбирается.
  • 0
    Ирина отвечает Владимир
    Они только звонят, ну письма шлют, могут ватсап написать. Ничего страшного. С ними говорить не надо, тупые. У меня собаки умнее и понятливее их. В чёрный список и весь разговор.
  • 0
    Ольга
    Подскажите, звонят ли 3-м лицам? Кэф у меня от Е-заём, отзыв не писала
  • 0
    антон
    | 1 ответ
    кэф домой приезжают? или пугают письмами что встреча будет?
  • 0
    Андрей877 отвечает антон
    Quote:
    кэф домой приезжают?

Нет.

Quote:
    или пугают

Да.
  • 0
    дмитрий
    | ответов 2
    пришло письмо от кэф, мол сегодня-завтра состоится встреча, будут ли приезжать? или фигня всё это?
  • 0
    Яна
    Добрый день. Может мне кто-то сказать, какие из МФО работают КЭФ. Сегодня нашли телефон моей подруги, нахамили ей, почему - то были уверенны что общаются со мной. Какое именно МФО представляют не сказали.
  • 0
    Андрей877 отвечает дмитрий
    Quote:
    пришло письмо от кэф, мол сегодня-завтра состоится встреча, будут ли приезжать? или фигня всё это?

Прочитайте хотя бы сообщение на одно выше вашего. Спасибо.

Ответить на тему