ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    а отвечает дмитрий
    не приедут
  • 0
    Рум
    | ответов 3
    Че то мне говорили, что до 23го числа сой долг у них далее квику отдают коллекторам которые много лет с ними работают, и после 23го ни одного звонка от кэф
    И вообще никаких уведомлений, странное затишье
  • 0
    Valeriya отвечает Рум
    | ответов 2
    Может быть передали МБАашкам. Мой долг о квику у них.
  • 0
    Рум отвечает Valeriya
    | 1 ответ
    Он уже был у Мба, потом у Кэф сейчас
  • 0
    Valerya отвечает Рум
    Мда...Перекидывают с одного на другого, а потом забили.
  • 0
    Василий
    Ребят, они звонят тем, кто не указан был в контактах?
  • 0
    Наташа
    Ренессанс им отдал долг,скажите пожалуйста, они в суд подают?
  • 0
    Vivat
    | 1 ответ
    Ocm после жалобы на грозных звонящих чеченцев передали договор в кэф с официальным уведомлением.
    КЭФ звонят, разговаривают чуть вежливей чем чеченцы, но все равно неприятно.
    Пугают подать заявление в полицию о мошенничестве.  Причём три раза получили ответ что оплачивать я буду, но сейчас финансовые сложности.
    Могут заявление в полицию написать? На что вообще способны?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ван клик мани передал меня кэфу просрочка 74 дня тело 11, сумма долго уже 26к. Кэф по старой прописке прислали письмо(хотя я скидывала свои новые паспортные данные, и кликам и кэфу), в письме написанно что 2-3августа запланирован выезд, я с кемерово, в инете нет инфы о том где они находятся, че делать?
  • 0
    Лори отвечает Ксения
    У меня тоже от них выезд😊, чёт не приехали сегодня 😊Не переживайте,не приедут
  • 0
    Иришка отвечает Евгения
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, мне первое сегодня прислали кэш от монеза ято приедут если не оплачу,живу в орловской области. Реально приедут или пугают?
  • 0
    Миша отвечает Иришка
    | ответов 2
    Не приедут
  • 0
    Иришка отвечает Миша
    | 1 ответ
    Спасибо. А то я уже на панике письмо сегодня прочитала мама.Будут еще письма слать? у меня просрочка 1.5 месяца хотелось бы дождаться акции
  • 0
    Миша отвечает Иришка
    У меня ничего не слали эти клоуны
  • 0
    123 отвечает Фиалка
    Добрый день, а отзыв и на электронку и почтой рф  отправляли? Если почтой рф ещё не забрали они, то просто отправленный по электронке будут соблюдать?

А то понаправляли коды, якобы я подписал соглашение это о взаимодействии с третьими лицами

Ответить на тему