ООО кэф Кредит Экспресс Финанс
- Лоля отвечает иришка| ответов 2Подскажите через сколько прислали первое письмо?
- Мария| 1 ответПришла смс от кредит экспресс: у вас 4 часа, чтобы оплатить долг Мани мен, и сообщить номер чека по телефону. ООО КЭФ
Достают третьих лиц? - Мария отвечает МарияЗвонят с номеров 968, и через три часа после этой смс также пришла смс в вайбер с номера 968, но ещё не открывала
- Мария отвечает ФиалкаПодскажите, от мани мен третьим лицам звонят?
- иришка отвечает Лоля| 1 ответЧерез месяц.Пишут здесь что три раза присылают
- ДенисПомогитк пожалуйста разобраться!
Быстроденьги передали Кэфу. Данной мфо отзыв отправлял и они соблюдали.
Будет ли Кэф соблюдать? Им не направлял - Лоля отвечает иришкаБлагодарю ((
- Даша| 1 ответВ ватсапе сообщения
Сколько можно тянуть с оплатой долга!? Чего Вы добиваетесь? Принудительных мер взыскания? Этого ждёте? Оплатите долг в КЭШ сегодня и спите спокойно!
Вам также шлют? - Влада| ответов 5у меня сегодня заказным письмом пришло сообщение - что если не будет оплаты до 20 числа то 23 ко мне приедут домой, подскажите к кому нибудь приезжали?
- Андрей877 отвечает ДашаQuote:В ватсапе сообщения
Сколько можно тянуть с оплатой долга!? Чего Вы добиваетесь? Принудительных мер взыскания? Этого ждёте? Оплатите долг в КЭШ сегодня и спите спокойно!
Вам также шлют?
КЭФ агентские коллекторы, вы им не должны. Да и вам написали КЭШ, а не КЭФ. Если у вас Кэш ю или Кэш ту ю, спрашивайте в ветках по ссылкам.
Кэш ю Киберлендинг
https://zvonok.octo.net/forum/ta-12cb12dbca31 ... -cash-u-finance
Кэш ту ю Кангария
https://zvonok.octo.net/forum/ta-14f2b822148e2c4b/dolg-cash-to-you-kesh-tu-ju - Андрей877 отвечает Влада| ответов 4Quote:подскажите к кому нибудь приезжали?
Нет. Ветку читайте и не будет таких вопросов. - Клубника отвечает Андрей877| ответов 3просто я реально уже не знаю.... я живу в лен обл, от питера в 100км, а у кеф находится в мск вроде, и очень боюсь
- Андрей877 отвечает Клубника| ответов 2Чего именно боитесь? Этих агентских звонилок? Какая чушь.
И какое значение имеет, где вы и они находитесь? Они никогда ни к кому не приезжают. - Клубника отвечает Андрей877| 1 ответтак суть какая, передали право онлайн, а написал кеф, это как понимать то?
- Андрей877 отвечает КлубникаВ Право Онлайн не передали, а продали. Далее уже Право Онлайн передал в КЭФ по агентскому.
Ответить на тему