Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на рабочий телефон звонят и пишут смс КЭФ от имени Платиза, как можно это прекратить? Страшно неудобно перед коллегами, и вообще... Спасибо.
в общем кеф реально приезжают домой... ведут себя отвратительно. матерятся. орут на весь подъезд что тут живет должник. сказали приехали по агентскому договору от право онлайн.
Хорошая у вас дверь, что под нее что то засунуть могут. В следующий раз конверт с сибирской язвой или ковидом подсунут. Соседей срочно менять вам надо. С такими жить страшно. Желательно переехать где нет соседей совсем и двери будут более надёжные.
0
гость
| 1 ответ
виолетта а вы не кал? Потому что такой бред здесь пишут только калы У меня просрочка скоро 7 месяцев Приезжали Никто не вопил Никто ни срал на коврик Молча клали претензии в п я и уезжали
Меня сегодня им передали. Звонят ли третьим лицам? отзыв в езаем есть и сами езаем его соблюдали
0
Должник
Здравствуйте, у меня от манимен, звонят, послали смс о долге на рабочий, ну фио нет, только сумма, позвонила им, поорали, я так понимаю они тупее мбашников даже, да те по сравнению с ними гении
0
Должник
Вообще наказывать их надо за подобное, подготовлю жалобу в фссп
0
я
вообще все прошло норм. месяца полтора пытались дозвониться, писали в Вацап, без гадостей, узнавали когда смогу оплатить. по итогу предложили акцию, скинули немного и предложили закрыть за месяц
Ответить на тему