ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на рабочий телефон звонят и пишут смс КЭФ от имени Платиза, как можно это прекратить? Страшно неудобно перед коллегами, и вообще...
    Спасибо.
  • 0
    Миша отвечает Анастасия
    Жалобу в фссп и этим сообщить
  • 0
    Виолетта
    | ответов 6
    в общем кеф реально приезжают домой... ведут себя отвратительно. матерятся. орут на весь подъезд что тут живет должник. сказали приехали по агентскому договору от право онлайн.

хотя я живу в 100км от спб. но они приехали......
  • 0
    Фиалка отвечает Виолетта
    | ответов 5
    Бред.  Не приезжают они.
  • 0
    Виолетта отвечает Фиалка
    | ответов 4
    ко мне приехали. засунули под дверь бумажку... всех соседей на уши поставили своими воплями
  • 0
    Вопли соседей отвечает Виолетта
    Не ври! Никто к тебе не приезжал! А вопили мы потому, что ты нам под коврик нагадила!
  • 0
    Oльга77 отвечает Виолетта
    Хорошая у вас дверь, что под нее что то засунуть могут. В следующий раз конверт с сибирской язвой или ковидом подсунут. Соседей срочно менять вам надо. С такими жить страшно. Желательно переехать где нет соседей совсем и двери будут более надёжные.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    виолетта а вы не кал?    Потому что такой бред здесь пишут только   калы  У меня  просрочка скоро 7  месяцев  Приезжали Никто не вопил Никто ни  срал на коврик  Молча клали  претензии в п я и уезжали
  • 0
    Влада отвечает гость
    нет... могу на почту кинуть письмо что запихали в дверь....
    не могу придти в себя...
  • 0
    Alex 812 отвечает Виолетта
    не манди
  • 0
    Миша отвечает Виолетта
    Хорош врать тут, калл
  • 0
    Гость
    Меня сегодня им передали. Звонят ли третьим лицам? отзыв в езаем есть и сами езаем его соблюдали
  • 0
    Должник
    Здравствуйте, у меня от манимен, звонят, послали смс о долге на рабочий, ну фио нет, только сумма, позвонила им, поорали, я так понимаю они тупее мбашников даже, да те по сравнению с ними гении
  • 0
    Должник
    Вообще наказывать их надо за подобное, подготовлю жалобу в фссп
  • 0
    я
    вообще все прошло норм. месяца полтора пытались дозвониться, писали в Вацап, без гадостей, узнавали когда смогу оплатить. по итогу предложили акцию, скинули немного и предложили закрыть за месяц

Ответить на тему