Скажите пожалуйста, есть ли у кэф отдел досудебной подготовки?Звонили так представились.Общаться не стала,просто номер как то странно забит на самусенко никиту,и больше отзывов нет
Какой ещё суд? Это агентские звонилки. Вот если долг продадут по цессии в РСВ (это контора из той же группы компаний, что и КЭФ), то они ходят за СП, а с этого года с исками.
Кто они? КЭФ не кредитор, чтобы кому-то продавать долг. Долг продаётся первоначальным кредитором, то есть у кого вы брали деньги в долг. Кому и когда захотят, тем и тогда и продадут. Или не продадут, сами в суд пойдут.
У меня долг реника и хоум у КЭФ,звонят около месяца.Не плачу ни один ни другой кредит уже один больше 3 лет,другой в июле было 3 года.Я думала про меня вообще забыли,а нет...Вот теперь не знаю,что будет.Сид наверно еще не прошел,не знаю,как его считать,так как договора уже давно нет,кредиты брались один в 2012 году,другой позже
0
Элька
| ответов 2
Передал езаем договор им Как они себя ведут? Сегодня звонила им, довольно вежливо общались Договорились, что 7 числа закрою займ и обязательно им перезвонить
манимэн передали мой долг в эту фирму 20 августа, долг на 36 тысяч. приходило письмо-пугалка на почту по адресу прописки, и последние несколько дней мне идет только один звонок утром, и всё! трубки никогда не брал. что это может значить?
0
Лё
| ответов 2
Сейчас пришло смс от CREDEXPRESS "Долг .... рублей, МКК "Платиза.ру" (ООО) в ООО КЭФ
никакой информации о переуступке на КЭФ не было вообще
Ответить на тему