Долг МФК Рево Технологии (ООО),84957776687 не оплачен!Срочно решайте вопрос в добровольном порядке.ООО КЭФ. wa.me/74997500594, 88002220815
Сегодня все активизировались.
0
Лина
Сегодня на почту пришло смс от них бращаем Ваше внимание, что уклонение от исполнения долгового обязательства, пренебрежение и отказ от решения вопроса оплаты существующего долга в досудебном порядке может свидетельствовать о том, что гр. Федорова Ангелина Сергеевна умышленно нарушает условия договора перед ООО МФК «Веритас».
Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету займа, Ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:
передача отчета Кредитору о вашем отказе урегулировать вопрос о задолженности в добровольном порядке подготовка данных для дачи рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд, с дальнейшей отправкой заявления в суд с целью взыскания задолженности, при наличии отдельного поручения Кредитора
0
Лина
| 1 ответ
И потом там вконце было написано Уведомление о начале обработки персональных данных.
Настоящим в соответствии с ч. 3 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее ФЗ «О персональных данных») уведомляем Вас о начале обработки Ваших персональных данных.
Цель обработки: исполнение договора, стороной которого Вы являетесь, осуществление прав и законных интересов Кредитора.
Правовое основание обработки: ст. 6 ФЗ «О персональных данных», ст. ст. 309, 310, 382, 779, 819, 1005 ГК РФ.
Предполагаемые пользователи Ваших персональных данных: сотрудники ООО «КЭФ».
Источником получения персональных данных является Кредитор.
Ваши права как субъекта персональных данных указаны в ст. ст. 14-17 ФЗ «О персональных данных».
0
Лина
| 1 ответ
А я отзыв отправляла в езаем и его приняли Им же пересылать как понимаю не нужно? И вопрос как они обрабатывать мои персональные данные будут то? Я там плюс квартиру не указывала, сказала частный дом 😂😂
Сегодня прислали (квики им передали меня): По вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга ООО МФКЭйрЛоанс. Долг 1300, брала 1000. Че приедут ради тысячи?))
0
Ирина_142
Просрочка 3 месяца
0
Эля
| 1 ответ
Прислали смс сегодня "По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга ООО МФК Веритас,88ОО6ОО55ОО. ООО КЭФ,88002220815" Ага, они думают, что у меня частный дом, кв не указана то 😂 Будут ездить по всей округе и искать дом
Ответить на тему