ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Oльга77 отвечает Лё
    Им не продают, они работают по агентскому.
    Про них можно почитать ещё тут
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-6d720c041a19 ... nili-otpishites
  • 0
    Наташа1977 отвечает Лё
    Письма шлют и звонками долбят через каждые 5 минут.Нашли телефон бывшего мужа и ему наяривали
  • 0
    Уля
    Через сколько письмо приходит по адресу регистрации?
  • 0
    oksana8
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо что приедут ко мне
  • 0
    Андрей877 отвечает oksana8
    Не приедут. Как обычно развод на оплату долга.
  • 0
    Уля
    Долг МФК Рево Технологии (ООО),84957776687 не оплачен!Срочно решайте вопрос в добровольном порядке.ООО КЭФ. wa.me/74997500594, 88002220815

Сегодня все активизировались.
  • 0
    Лина
    Сегодня на почту пришло смс от них
    бращаем Ваше внимание, что уклонение от исполнения долгового обязательства, пренебрежение и отказ от решения вопроса оплаты существующего долга в досудебном порядке может свидетельствовать о том, что гр. Федорова Ангелина Сергеевна умышленно нарушает условия договора перед ООО МФК «Веритас».

Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету  займа, Ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:

передача отчета Кредитору о вашем отказе урегулировать вопрос о задолженности в добровольном порядке
    подготовка данных для дачи рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд, с дальнейшей отправкой заявления в суд с целью взыскания задолженности, при наличии отдельного поручения Кредитора
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    И потом там вконце было написано
    Уведомление о начале обработки персональных данных.

Настоящим в соответствии с ч. 3 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее ФЗ «О персональных данных») уведомляем Вас о начале обработки Ваших персональных данных.

Цель обработки: исполнение договора, стороной которого Вы являетесь, осуществление прав и законных интересов Кредитора.

Правовое основание обработки: ст. 6 ФЗ «О персональных данных», ст. ст. 309, 310, 382, 779, 819, 1005 ГК РФ.

Предполагаемые пользователи Ваших персональных данных: сотрудники ООО «КЭФ».

Источником получения персональных данных является Кредитор.

Ваши права как субъекта персональных данных указаны в ст. ст. 14-17 ФЗ «О персональных данных».
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    А я отзыв отправляла в езаем и его приняли
    Им же пересылать как понимаю не нужно? И вопрос как они обрабатывать мои персональные данные будут то?
    Я там плюс квартиру не указывала, сказала частный дом 😂😂
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Отзывы в МФО вообще не нужны с 1 июля 2021, независимо от даты договора займа. За взаимодействие с третьими лицами сразу жалобы можно.
  • 0
    Уля отвечает Лина
    Мне такое каждый день шлют на электронную почту.
  • 0
    Ирина_142
    Сегодня прислали (квики им передали меня):
    По вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга ООО МФКЭйрЛоанс.
    Долг 1300, брала 1000. Че приедут ради тысячи?))
  • 0
    Ирина_142
    Просрочка 3 месяца
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Прислали смс сегодня
    "По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга ООО МФК Веритас,88ОО6ОО55ОО. ООО КЭФ,88002220815"
    Ага, они думают, что у меня частный дом, кв не указана то 😂
    Будут ездить по всей округе и искать дом
  • 0
    Dron отвечает Эля
    С ЧЕРДАКА В ПОДВАЛ ОНИ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО)))

Ответить на тему