• 0
    Тата отвечает Amy.
    | ответов 2
    Не чего себе. У меня месяца 3 просрочка. Только смс и письма по адресу. Не звоню им пока. Потому что оплатить пока нечем
  • 0
    Давид отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, вот если будет суд в одностороннем порядке, они же должны отправить извещение мне, что бы я получил его.... И смог обжаловать в течении 10 дней.... И если меня не будет по месту прописки... Как я могу оспорить... Потом?
  • 0
    Бывалый отвечает Давид
    Придет письмо по месту Вашей прописки. Если Вы его не получите без уважительных причин, оно вернется в суд. Это обстоятельство считается надлежащим извещением. восстановить сроки на подачу возражений сможете, только если предоставите в суд документальное подтверждение уважительных причин.
  • 0
    Давид
    Спасибо... Понял
  • 0
    Алексей отвечает Тата
    | 1 ответ
    А когда вам пришло первое письмо от них по адресу??
  • 0
    Екатерина
    У кого нибудь арестовывали карту за долг в займете???
  • 0
    Екатерина
    | ответов 12
    Мне нечем отдавать им долг,боюсь что арестуют счёт, можно ли сделать так чтобы зарплата шла на карту дочери?
  • 0
    Бывалый отвечает Екатерина
    Нет, нельзя.
  • 0
    HATKA отвечает Екатерина
    | ответов 8
    С чем связан Ваш страх? Займер обращается в суд незадолго до СИД.
  • 0
    Рубль отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Натка, они налоговую ещё очень любят :)
  • 0
    Рубль отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Нельзя. Прикрывать доход, несите приставам справку, что счёт зарплатный и пусть отдыхают.
  • 0
    Quq отвечает Рубль
    Можно. Но принципиального значения это не имеет.
  • 0
    Рубль
    Для сути, если доход не прикрыт, не сильно важно. Но если речь о получении, например, предстоящего аванса или зарплаты через 3-5 дней, то весьма может быть важно.
  • 0
    Екатерина отвечает HATKA
    | ответов 5
    Что такое СИД?
  • 0
    Рубль отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Срок исковой давности

Ответить на тему