• 0
    Екатерина отвечает Рубль
    | ответов 3
    Я хочу перевести на дочь детские пособия,было уже такое что приставы и детские снимали
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    | ответов 2
    А вот это не получится.
    Чтобы пособия не торгали, нужно своевременно приносить приставу справки о том, что это именно пособия.
  • 0
    Екатерина отвечает Quq
    | 1 ответ
    А какая разница на чью карту идут пособия?можег я хочу чтоб они шли на карту дочери
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    Разница принципиальная. Собес (?) их выплачивает адресно, т.е. персонально Вам.
    Даже не Вам, а ребенку через Вас.
  • 0
    Тата отвечает Алексей
    Через месяц просрочки. Но наша любимая почта в ящик положила его в начале мая. А в письме дата 10.03
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Подскажите что делать, писать им письмо?просить рассрочку?
  • 0
    Рубль отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Екатерина, у вас только долг по займеру или куча других долгов?
  • 0
    Екатерина отвечает Рубль
    | ответов 4
    Ещё в езаем
  • 0
    Екатерина отвечает Рубль
    Всегда возвращала им вовремя, даже досрочно,а в этот раз не смогла
  • 0
    Рубль отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Займер жадные. Но попробовать можно поговорить. Находите и закрывайте как можно скорее всех. Успеете КИ ещё спасти.
  • 0
    Екатерина отвечает Рубль
    Да пофиг на ки, честно слово
  • 0
    Екатерина отвечает Рубль
    | 1 ответ
    Раз они такие жадные шли бы тогда на уступки
  • 0
    Рубль отвечает Екатерина
    Жадные очень, потому не идут
  • 0
    Ирина отвечает Amy.
    Подскажите, а можно где-то узнать есть ли на тебя СП? Как вы это узнаете? На сайте каком-то или приходит извещение? Спасибо заранее.
  • 0
    Настя
    | ответов 10
    Ира, должны из мирового суда прислать копию приказа, но, увы, далеко не всегда это делают. Поэтому мониторьте свой мировой суд (по прописке) и суды по договорной подсудности. Но и не на всех сайтах мировых выкладывают записи о СП ( в частности, Краснодарские судьи "стесняются" делать это). Поэтому следите за сайтом ФССП, а ещё лучше - за госуслугами, там дня на три раньше, чем на ФССП появляется инфа о возбуждении ИП по приказам и исполнительным листам.

Ответить на тему