• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Позвонили , сказали что если через сутки не верну займ , отправят письмо по прописке
    Просрочка 7 дней , до этого продлевал
    Правда ли про письмо?
  • 0
    Alex 812
    ну даже если и пришлют-то что?
  • 0
    Игорек отвечает Игорь
    Просрочка уже 50 дней не одного письма нет живу от их офиса в 120 к
  • 0
    Игорек отвечает Юрий161
    | ответов 3
    Через какое время закрыл? У меня тоже ситуация зарп чёрная карты есть но там не фига нет че они будут делать хз просрочка уже 50 дней хз когда сп будет отменю его полюбому
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста очень важный вопрос! У меня был судебный приказ в 2020 г - отменила! В марте этого года опять судебный приказ- снова отменила!!! Вчера захожу на сайт мирового суда а там снова судебный приказ от 14 сентября  )))) даже не знала о нем так как на сайте выложили только 13 октября инфу.  блин я что то не понимаю, разве можно 3 раза по одной и той же задолженности подавать на судебный приказ? И что мне сейчас делать снова отменять? Ничего не понимаю (((
  • 0
    Quq отвечает Александра
    | 1 ответ
    Quote:
    разве можно 3 раза по одной и той же задолженности подавать на судебный приказ?
    Нельзя подавать по тем же основаниям.
    Но можно подавать на часть задолженности, например.
  • 0
    Ник
    А могут ли по поводу задолженности в займере звонить из почтабанк? Причём третьим лицам, а не мне.
  • 0
    Александра отвечает Quq
    А, вот этого я не знала. Спасибо. В этот раз приказ и не видела даже. Поэтому не знаю какую сумму они запросили. Ладно опять буду отменять пробовать (((
  • 0
    Юрий161 отвечает Игорек
    | ответов 2
    у меня была договоренность с приставом.так сказать по блату.если с п отменишь то он пойдет с иском.как в принципе у меня
  • 0
    Игорек отвечает Юрий161
    | 1 ответ
    Как думаешь с приставом можно договориться? Если работы офиц нет  платить например 1 тыс в месяц
  • 0
    Ник
    | 1 ответ
    могут ли по поводу задолженности в займере звонить из почтабанк? Причём третьим лицам, а не мне.
  • 0
    Макс отвечает Ник
    Вы сами поняли, что спросили?
    Калы могут одни и те же работать по агентскому договору от Почты и Займера.
  • 0
    Юрий161 отвечает Игорек
    смотря какая сумма у тебя в конечном итоге будет.да и приставы разные.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    Если с иском пойдут,пишите возражение на иск,если не прокатит,попробуйте после решения суда написать заявление на оплату задолженности в рассрочку,но надо справку с работы о ЗП за последние полгода предоставить ,действуйте.
  • 0
    Ирина отвечает Мэри85
    Через месяц решение суда вступит в силу и начнут взыскивать

Ответить на тему