Мфо ЗАЙМЕР
- Игорь| 1 ответПозвонили , сказали что если через сутки не верну займ , отправят письмо по прописке
Просрочка 7 дней , до этого продлевал
Правда ли про письмо? - Alex 812ну даже если и пришлют-то что?
- Игорек отвечает ИгорьПросрочка уже 50 дней не одного письма нет живу от их офиса в 120 к
- Игорек отвечает Юрий161| ответов 3Через какое время закрыл? У меня тоже ситуация зарп чёрная карты есть но там не фига нет че они будут делать хз просрочка уже 50 дней хз когда сп будет отменю его полюбому
- Александра| ответов 2Подскажите пожалуйста очень важный вопрос! У меня был судебный приказ в 2020 г - отменила! В марте этого года опять судебный приказ- снова отменила!!! Вчера захожу на сайт мирового суда а там снова судебный приказ от 14 сентября )))) даже не знала о нем так как на сайте выложили только 13 октября инфу. блин я что то не понимаю, разве можно 3 раза по одной и той же задолженности подавать на судебный приказ? И что мне сейчас делать снова отменять? Ничего не понимаю (((
- Quq отвечает Александра| 1 ответ
Нельзя подавать по тем же основаниям.Quote:разве можно 3 раза по одной и той же задолженности подавать на судебный приказ?
Но можно подавать на часть задолженности, например. - НикА могут ли по поводу задолженности в займере звонить из почтабанк? Причём третьим лицам, а не мне.
- Александра отвечает QuqА, вот этого я не знала. Спасибо. В этот раз приказ и не видела даже. Поэтому не знаю какую сумму они запросили. Ладно опять буду отменять пробовать (((
- Юрий161 отвечает Игорек| ответов 2у меня была договоренность с приставом.так сказать по блату.если с п отменишь то он пойдет с иском.как в принципе у меня
- Игорек отвечает Юрий161| 1 ответКак думаешь с приставом можно договориться? Если работы офиц нет платить например 1 тыс в месяц
- Ник| 1 ответмогут ли по поводу задолженности в займере звонить из почтабанк? Причём третьим лицам, а не мне.
- Макс отвечает НикВы сами поняли, что спросили?
Калы могут одни и те же работать по агентскому договору от Почты и Займера. - Юрий161 отвечает Игорексмотря какая сумма у тебя в конечном итоге будет.да и приставы разные.
- Ирина отвечает АндрейЕсли с иском пойдут,пишите возражение на иск,если не прокатит,попробуйте после решения суда написать заявление на оплату задолженности в рассрочку,но надо справку с работы о ЗП за последние полгода предоставить ,действуйте.
- Ирина отвечает Мэри85Через месяц решение суда вступит в силу и начнут взыскивать
Ответить на тему