• 0
    Гоша
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите, просрочка по займу почти 3 месяца, до этого звонили только мне. Предлагали скидку, но денег нет., но вношу по мере возможностей.
    Сегодня пришло сообщение с номера 89645722369, (вы сами погасите свой долг, или будем подключать родственников). Займер звонит 3м лицам или нет?  И этот номер их?, или в банкира, потому что название компании не указано.
    И ещё через сколько примерно компания подаёт в суд.
  • 0
    Кот отвечает Гоша
    | ответов 2
    Здравствуйте, хотела спросить. Судебное заседание скоро. Как вообще проходит суд по поводу этого? Что спрашиваю, что делают? Как вести себя, я первый раз в такой ситуации хочется хоть как то быть подготовленной.
  • 0
    Кот
    Случайно нажала ответить.
  • 0
    Леся отвечает Роман
    За 2 месяца никому кроме меня не звонили . Но я трубки не беру
  • 0
    Хм отвечает Кот
    Что говорить? Спросят почему долг не возвращаете - Не было денег вот и не возвращала.Что вы ещё можете сказать,как и другой должник.
    Присудят в любом случае, будете отдавать по суду.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кот
    меньше говорить-все пишите, можете написать на рассмотрение в свое отсутствие в соотв с ч.5 ст. 167, судье как правило ваша история неинтересна-знакомьтесь с делом. пишите возражения, истребуйте доп. доказательства если это необходимо, а ваше личное присутствие судье не очень то и нужно
  • 0
    Ксения отвечает Роман
    Меня мба передали 3 конторы. Ни разу окружению не звонили!!!
  • 0
    Алена
    А есть такие на форуме кому присудили пол года назад , карты заблочили, а на них нет денег. Как дальше у вас было? Что они предприняли?
  • 0
    Kazakoff
    | 1 ответ
    Прикольно, Займеру отказывают в принятии заявления в суде аж четвёртый раз, сид ещё в прошлом году протух. Так он все подаёт и подаёт, надеясь непонятно на что. Я бы давно уже хотел, чтобы заявление приняли и я бы заявил о сид.
      Кто знает, Зяма калам когда нибудь отдаёт или можно ли с ним договориться о возврате тела долга? В принципе, я давно могу сидеть ровно, но хочется положить конец этим долгам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Kazakoff
    да хоть десятый-у них видно деньги лишние-а вам просто сид просудить и все, хоть отдает, хоть нет-какая разница, это на сид не влияет
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте с 15 эти твари. За год насчитали 38 не получала никаких повесток узнала когда пришла зарплата выщелкнул банк половину, куда обращаться в суд идти не согласна с начислением процентов
  • 0
    Аля отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А в чем несогласие ? С 15 тысяч 37500 по закону максимум и плюс госпошлина я предполагаю за сп,что не так ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аля
    Ей просто нужно восстановить сроки отмены судебного приказа. По сумме только в исковом производстве спорят. Но согласно 353-ФЗ статья 5 часть 24 нарушений действительно нет, если она не вносила никаких платежей. 15000 * 2,5 + пошлина 662 рубля 50 копеек = 38162,50
  • 0
    Лера
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если "Займер" прислал электронное заказное письмо, пришлёт ли он по адресу ещё и бумажное?
  • 0
    Юрий161
    | ответов 5
    всем привет.коротко опишу.пристав от займера закрыл дело по 46. 1.3. это был иск от займера. а сегодня видать займер сам отнес исполнительный лист в сбербанк.ну арестовали карту.один хрен на ней ничего нет и не предвидется. сняли только 5р 60к.валялась мелочь на карте и ту забрали.

Ответить на тему