А вообще звонили? Мне предложили списать проценты Вместо 18к оплаты итог до завтра оплатить 13к Но увы пока до зарплаты нету средств, а ждать думаю не будут, либо подождут
0
анастасия
у меня долг 12000 был и за 28 дней вырос до 17000. я сама позвонила объяснила ситуацию они пошли на уступки. а вот позавчера, в понедельник я сама тоже позвонила сказала что меня рассчитают в пятницу оплачу частично .на том конце телефона мне столько пугалок наговорили, вчера позвронила мне никаких пугалок не говорили и мирно договорились на пятницу. мне кажется что от специалиста который отвечает на звонок зависит
0
анастасия
вот 1000 рублей предлагают для остановления процентов. но я не смогла найти 1000 поэтому в пятницу оплачу сумму о которой мы договорились с компанией
при чем здесь сайт фссп? На фссп попадают те, кто либо не отменил сп. либо исковое заявление вступило в силу, то есть-суд изготовил исп. документ, какой фссп может быть без суда? Но у вас срок маленький. если уж хотите смотреть пошли ли за сп хотя бы-можете проверять сайт мс по вашей регистрации
Ребята, Здравствуйте,помогите советом пожалуйста,читаю вас уже месяц,как врюхалась в эту [***].Набрала Займер,Дополучкино,Веб мани,е капуста(платить нечем,что делать,как себя вести??
никак-заблочить их и не общаться. что толку общаться если нечем платить-берегите здоровье и нервы, будет возможность всегда можете связаться если захотите
Ответить на тему