Добрый день! Задолженность не погашена! В связи с неисполнением обязательств, компания вынуждена обратиться в суд для принудительного взыскания задолженности. В ближайшее время Вам по месту регистрации и проживания будет направлено требование о погашении задолженности по договору. Внимание! Если Ваше сообщение не доставлено мне в WhatsApp, Вам необходимо продублировать его на электронную почту s.klinina@zaymer.ru Предлагаем индивидуальную СКИДКУ, свяжитесь со специалистом для поиска решения Вашей проблемы. ---- С уважением, Специалист отдела урегулирования задолженности ООО МФК "Займер" 8-800-70-70-247 (звонок бесплатный) Просрочка 45 дней.Действительно так рано пойдут в суд?
На каком основание они орестуют счета?без внесения суда.Как они могут приехать домой?так же можно не пускать и вызывать ментов.может я не правильно расуждаю.они все займы пишут смс подготовлен выезд на дом,но какого фига они приедут,я же могу не пустить и вызвать полицию.
0
Настя
| 1 ответ
У меня такой вопрос. Пришло письмо а точнее судебный приказ но не заказное а просто положили в ящик что от мирового судьи моего участка. Я думала такие письма приходят заказные. Ну ладно. В итоге захожу на сайт мирового судьи и нет там такого дела, ищу по фамилии. И что это может быть?
сказали арестуют потому что 28 дней просрочка недопустима
0
анастасия
вчера предложили заплатить 1000 рублей за останрвку накоплений процентов, но мы договорились на частичную оплату на послезавтра. но у меня только 500 рублей есть до зарплаты. думаю заплатить 500 рублей или в пятницу спокойно внести частичную оплату
0
Мика
| ответов 2
Прислали сегодня смс Задолженность! Заём готов к передаче на принудительное взыскание ООО МФК Займер 88007070247
Ответить на тему