• 0
    Олег
    При какой просрочке начинаются письма домой?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Добрый день! Задолженность не погашена! В связи с неисполнением обязательств, компания вынуждена обратиться в суд для принудительного взыскания задолженности. В ближайшее время Вам по месту регистрации и проживания будет направлено требование о погашении задолженности по договору.
    Внимание! Если Ваше сообщение не доставлено мне в WhatsApp, Вам необходимо продублировать его на электронную почту s.klinina@zaymer.ru
    Предлагаем индивидуальную СКИДКУ, свяжитесь со специалистом для поиска решения Вашей проблемы.
    ----
    С уважением,
    Специалист отдела урегулирования задолженности
    ООО МФК "Займер" 8-800-70-70-247 (звонок бесплатный)
    Просрочка 45 дней.Действительно так рано пойдут в суд?
  • 0
    Игорь отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Уже приходили письма домой?
  • 0
    Дарья отвечает Игорь
    Ещё нет. Смс сегодня только пришло.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    это не всегда так, у меня через 2 года сповадились
  • 0
    Сола
    У кого просроченная задолженность с этого года, с 2021, звонили родственникам или на работу? Вдруг у них что то поменялась
  • 0
    Лена отвечает Анастасия
    | ответов 6
    На каком основание они орестуют счета?без внесения суда.Как они могут приехать домой?так же можно не пускать и вызывать ментов.может я не правильно расуждаю.они все займы пишут смс подготовлен выезд на дом,но какого фига они приедут,я же могу не пустить и вызвать полицию.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    У меня такой вопрос. Пришло письмо а точнее судебный приказ но не заказное а просто положили в ящик что от мирового судьи моего участка. Я думала такие письма приходят заказные. Ну ладно. В итоге захожу на сайт мирового судьи и нет там такого дела, ищу по фамилии. И что это может быть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    это нарушение закона, но раз нет в суде то и приказа нет, хотя выяснить и уточнить не мешает, позвонить в участсок и объяснить ситуацию
  • 0
    анастасия отвечает Лена
    | ответов 5
    сказали арестуют потому что 28 дней просрочка недопустима
  • 0
    анастасия
    вчера предложили заплатить 1000 рублей за останрвку накоплений процентов,  но мы договорились на частичную оплату на послезавтра. но у меня только 500 рублей есть до зарплаты. думаю заплатить 500 рублей или в пятницу спокойно внести частичную оплату
  • 0
    Мика
    | ответов 2
    Прислали сегодня смс
    Задолженность! Заём готов к передаче на принудительное взыскание ООО МФК Займер 88007070247
  • 0
    анастасия отвечает Мика
    | 1 ответ
    а сколько дней просрочки
  • 0
    tanya
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста а кто нибудь пытался снизить проценты по ПСК согласно ВС РФ
  • 0
    Мика отвечает анастасия
    Где-то дней 19 с чем-то

Ответить на тему