Алекс,вы как знающий по займеру,можете подсказать.Нашла иск от займера от сег числа на сайте районного суда.Подскажите,проживаю в др городе,на суд ест полететь не могу,какие заявления можно направить в суд чтобы время потянуть или как тут у многих отказывают им в принятии?ваш пример ходатайства у меня есть,но доков из суда никаких нет и сп видимо от них тоже не было раз сразу иск...буду благодарна за помощь
Судья к рассмотрению принял? Назначили пз или упрощенку-что сказано в разделе движение дела? Не важно, займер или нет-правила для всех общие. Можно было бы написать ходатайство об оставлении без движения до получения всех материалов иска, но если уже приняли к расмотрению-писать его бессмысленно, вы можете написать ходатайство о рассмотрении в суде по месту вашего проживания, тк не можете полноценно участвовать в суд. процессе, сошлитесь на ст. 28 ГПК РФ Статья 28 ГПК РФ. Предъявление иска по месту жительства или адресу ответчика (действующая редакция) Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по адресу организации.
Правильно понимаю займ от июня 19г это разреш макс 3,5ОД?минус все продления и списания,сумма выходит такая же как у займера в лк.В принципе я с этой суммой согласна,конечно выходит оч много,но все же,выплачивать придется(Просто стоит в моем случае вообще рыпаться,если работы нет,имущества нет?
Ответить на тему