• 0
    Елена отвечает Alex 812
    Задолбали пытаться деньги списать каждую ночь по 3 смс ,2 с Новосибирска,одна Москва.Но Тинькофф  не даёт им списать
  • 0
    Нина отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Алекс,вы как знающий по займеру,можете подсказать.Нашла иск от займера от сег числа на сайте районного суда.Подскажите,проживаю в др городе,на суд ест полететь не могу,какие заявления можно направить в суд чтобы время потянуть или как тут у многих отказывают им в принятии?ваш пример ходатайства у меня есть,но    доков из суда никаких нет и сп видимо от них тоже не было раз сразу иск...буду благодарна за помощь
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    | ответов 13
    Судья к рассмотрению принял? Назначили пз или упрощенку-что сказано в разделе движение дела? Не важно, займер или нет-правила для всех общие. Можно было бы написать ходатайство об оставлении без движения до получения всех материалов иска, но если уже приняли к расмотрению-писать его бессмысленно, вы можете написать ходатайство о рассмотрении в суде  по месту вашего проживания, тк не можете полноценно участвовать в суд. процессе, сошлитесь на ст. 28 ГПК РФ
    Статья 28 ГПК РФ. Предъявление иска по месту жительства или адресу ответчика (действующая редакция)
    Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по адресу организации.
  • 0
    Нина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    В движ дела:передача материалов судье
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 6
    А почему Займер мог пойти в районный суд? Разве не в мировой иск несут?
  • 0
    Vera07
    | ответов 4
    Доброго дня! Займер передаёт коллекторам?Написывают мне в Вотсапе про это!!!
  • 0
    Нина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Правильно понимаю займ от июня 19г это разреш макс 3,5ОД?минус все продления и списания,сумма выходит такая же как у займера в лк.В принципе я с этой суммой согласна,конечно выходит оч много,но все же,выплачивать придется(Просто стоит в моем случае вообще рыпаться,если работы нет,имущества нет?
  • 0
    Нина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Сумма выше 50к
  • 0
    Макс отвечает Vera07
    | ответов 3
    Никому они не передают
  • 0
    Елена отвечает Нина
    Понятно спасибо
  • 0
    Нина отвечает Елена
    | ответов 3
    У меня вообще красота..займер,тинькофф и цду,сразу три иска одновременно и суммы там конечно выходят(
  • 0
    Vera07 отвечает Макс
    | ответов 2
    Я тоже так думала. Пугалки очередные значит
  • 0
    Елена отвечает Нина
    Держитесь...
  • 0
    Макс отвечает Vera07
    | 1 ответ
    Ну а что им ост делать...деньги то надо как то от вас получить...вдруг испугаетесь и заплатите)
  • 0
    Vera07 отвечает Макс
    Устала уже всех бояться.... заплачу в итоге, когда просудятся

Ответить на тему