• 0
    Виталий
    Это единственное МФО которым хочется отдавать деньги, даже с просрочками звонишь им и говоришь, денег мало сами видите не плачу, они через час списывают все штрафы и пени, оплачиваешь % которые накапали за 30 дней, не названивают, не угрожают!! Вошли в моё положение, я вошёл в их... Взял, вернуть вовремя не смог, а деньги нужны всем!!
  • 0
    Виталий отвечает Катя
    Идёшь слушаешь что тебе скажет суд, скажи денег столько нет, хочу рассрочку судья тебе скажет потом на какой срок рассрочка
  • 0
    Олег отвечает Катя
    | ответов 18
    На решение судьи не начисляют штрафы и пени, далее работать будут пристава судебные, решение суда только одно "Платить" не помню ни одного дела которые МФО проиграли, те кто проиграет они не обращаются в суд тупо названивают и на психику людей давят, во время разговора никогда не скажут от какой они организации потому что вы можете записывать разговор, а займер тихо, спокойно, подаёт в суд если заёмщик не идёт навстречу
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Просрочка в займере 2 дня.Чего ожидать дальше?Через сколько идут в суд?
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    Почитайте хотя бы страниц 10 ветки, тут на каждой странице вопрос про суд фигурирует.
  • 0
    Катя отвечает Олег
    | 1 ответ
    На суде гоаорить, что безработная  на данный момент?
  • 0
    Сектантка
    | ответов 2
    Исполнительные листы пришли приставу
  • 0
    Сектантка
    Т. Е. Не в банк они понесли их
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    | ответов 15
    И проигрывают, и судьи обратно отправляют их галиматью без рассмотрения-а то что Вы не помните-так голова не мусорный ящик-всего не упомнишь
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    так суду это фиолетово, вот уже после принятия решения судом вы можете подать заявление на рассрочку (отсрочку) платежей в соотв со ст. 203 ГПК РФ
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    вам до суда еще как до Африки
  • 0
    Елена отвечает Сектантка
    | 1 ответ
    До приставов  что в банк у вас займер не носил ?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Копию искового получила месяц назад,а с суда тишина .Может ли быть что судья вернула им иск?В СП она Займеру отказала еще год назад.Вынесла ,определение от отказе в принятии.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    может быть, но в принципе у меня их приняли к рассмотрению аж через 3 мес
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    После того как вам копия искового пришло,в суд только поступил иск через 3 месяца?

Ответить на тему