Алекс, а есть возможность связаться со мной голосом, есть несколько вопросов. Если да, то напишите мне ваш контакт на почту den20051977@yandex.ru
0
Дима
| ответов 2
Странно, у меня НБКИ вообще не все займы отображает. При этом открытых счетов 0, задолженность 0. Вот тот самый спорный займ есть в КИ, по нему задолженность 0. Но не могу понять:деньги для закрытия я внёс в марте 20 года. При этом в графе "финальный платёж" отображается в 16 году, а в графе "факт. исполнение в полном объёме" указан 20 год, как раз дата внесения денег. Вот как это можно понимать?)
А если в суммарной информации этот долг стоит в закрытых договорах и в текущей просроченной задолженности стоят нули. Получается, все закрыто, а не списано?
Извините, если вопросы глупые, пытаюсь разобраться)
Долг необязательно вашими деньгами закрыт, может быть списан за счёт кредитора.
Потому что в Equifax "безнадёжный" не прекращает течение платёжной дисциплины. Имею в виду, ячейки продолжат следующие месяцы закрашивать красным. А чего оно продолжает закрашивать, если списали? Поэтому лучше "закрыт".
При этом в графе "финальный платёж" отображается в 16 году, а в графе "факт. исполнение в полном объёме" указан 20 год, как раз дата внесения денег. Вот как это можно понимать?)
В соответствии с договором займа были обязаны погасить в 2016 году. Либо это, либо какая-то ошибка.
Все, по финальном платежу да, понял, спасибо, я действительно должен был его закрыть в 16 году
0
Евгения
Сегодня получила письмо от Займера с иском,кроме самого иска никаких документов больше не было.Это нормально?Или они должны были мне выслать ещё что то?
У меня был долг изначально под 50 тысяч. СИД уже наступил, никто не подавал в суд, не звонил почему-то. Возможно, потому что до этого я вносил платежи какие-то, которые точно покрыли тело долга и часть процентов.
И тут в 20 году я решил с ними связаться. Они мне устно предложили оплатить 7000 рублей и закрыть долг. Внёс деньги, на почту пришло письмо о полном погашении, в кабинете появилась справка об отсутствии долга.
Т.е. типа устная акция была. Вот я и переживаю теперь, списали они его как безнадежный или закрыли нормально
0
Лола
| ответов 2
Скажите пожалуйста через какое время могут пойти за СП? Просрочка около 4 месяцев
Ответить на тему