• 0
    КИНХ отвечает КИНХ
    Отправил.
    Теперь я знаю чем ты судью достала!
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    Quote:
    Опять в долги?
    Да не.Не верят же)))))))))))))))
    Доброго вечера!
  • 0
    Kristina77
    | 1 ответ
    Помогите! КИНХ 40 американских рублей требует за 1 день пользования займом.😳
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    Ждите выездную бригаду на опись !С баяном и понятыми.
    Quote:
    Помогите!
    Аха.Ты в ветку "пропащих" ещё напиши.
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    Добрый вечер. Получил от Займера(именно от Займера) исковое. Скорее экземпляр, который они отправили ещё и в суд. Как действовать дальше, если платить пока нечем?
  • 0
    РинаТ
    | ответов 2
    Добрый вечер!
    На почту пришло предложение на скидку для погашения. Я пока не звонила, очень уж устала с ними беседовать за время просрочки. Какую скиду они дают обычно, возможно кто-то знает? Не хочу до суда доводить, на мне итак уже 2 СП.
  • 0
    Daria отвечает РинаТ
    | 1 ответ
    А какая у Вас задолженность? Всем разные скидки предлагают.
  • 0
    РинаТ отвечает Daria
    33 000 почти, тело 15 000, просрочка 102 дня
  • 0
    Daria
    | 1 ответ
    Я видела тут что-то по поводу скидок, но у всех все по разному. Вы им либо позвоните и узнайте, либо ответным письмом на эл.почту поинтересуйтесь. Это адекватная мфо, все объяснят Вам.
  • 0
    РинаТ отвечает Daria
    Спасибо, написала им письмо.
  • 0
    Ната
    Всем привет! Разьясните пожалуйста ничего не пойму. Пришла повестка на 26 февраля на рассмотрение на 08.30 , а на сайте суд участка на это время заседаний нет. Как так? И еще Ситиус от кого ходит с сп?
  • 0
    Алина отвечает Артём
    | ответов 2
    Просто 50% с карты будут списывать
  • 0
    Ната отвечает Алина
    | 1 ответ
    А 50% можно будет снимать с карт?
  • 0
    Аля отвечает slon8362
    Модно мне пожалуйста тоже материалы по займеру, суд 4.03 chaulinaaleksa098@gmail.com
  • 0
    Ден
    | ответов 9
    Ребят, получил уведомление о заказном письме из Кемерово 56. Посмотрел по трек номеру - от Займера. Что там может быть? СП  от них был, я его отменял.

Ответить на тему