Мфо ЗАЙМЕР
- КИНХ отвечает КИНХОтправил.
Теперь я знаю чем ты судью достала! - КИНХ отвечает Бывалый
Да не.Не верят же)))))))))))))))Quote:Опять в долги?
Доброго вечера! - Kristina77| 1 ответПомогите! КИНХ 40 американских рублей требует за 1 день пользования займом.😳
- КИНХ отвечает Kristina77Ждите выездную бригаду на опись !С баяном и понятыми.
Аха.Ты в ветку "пропащих" ещё напиши.Quote:Помогите! - Артём| ответов 3Добрый вечер. Получил от Займера(именно от Займера) исковое. Скорее экземпляр, который они отправили ещё и в суд. Как действовать дальше, если платить пока нечем?
- РинаТ| ответов 2Добрый вечер!
На почту пришло предложение на скидку для погашения. Я пока не звонила, очень уж устала с ними беседовать за время просрочки. Какую скиду они дают обычно, возможно кто-то знает? Не хочу до суда доводить, на мне итак уже 2 СП. - Daria отвечает РинаТ| 1 ответА какая у Вас задолженность? Всем разные скидки предлагают.
- РинаТ отвечает Daria33 000 почти, тело 15 000, просрочка 102 дня
- Daria| 1 ответЯ видела тут что-то по поводу скидок, но у всех все по разному. Вы им либо позвоните и узнайте, либо ответным письмом на эл.почту поинтересуйтесь. Это адекватная мфо, все объяснят Вам.
- РинаТ отвечает DariaСпасибо, написала им письмо.
- НатаВсем привет! Разьясните пожалуйста ничего не пойму. Пришла повестка на 26 февраля на рассмотрение на 08.30 , а на сайте суд участка на это время заседаний нет. Как так? И еще Ситиус от кого ходит с сп?
- Алина отвечает Артём| ответов 2Просто 50% с карты будут списывать
- Ната отвечает Алина| 1 ответА 50% можно будет снимать с карт?
- Аля отвечает slon8362Модно мне пожалуйста тоже материалы по займеру, суд 4.03 chaulinaaleksa098@gmail.com
- Ден| ответов 9Ребят, получил уведомление о заказном письме из Кемерово 56. Посмотрел по трек номеру - от Займера. Что там может быть? СП от них был, я его отменял.
Ответить на тему