• 0
    Валентин отвечает Алексе32
    | ответов 2
    исковое не отменить. Отменяют Судебный приказ.
  • 0
    Жека
    Суд был без меня повестки не получал, через гос услуги получил 2 дня назад доки из суда ,я ж могу ходатайство отправить или что нужно сделать ,подскажите плиз(
  • 0
    Жека
    https://prnt.sc/ytxzbs такое ходатайство подойдет ??? Подскажите люди добрые))))
  • 0
    Алексе32 отвечает Валентин
    | 1 ответ
    И что теперь мне делать и как быть, пришло письмо от займера, а не суда
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне пришла смс,займер код оплатите 10руб,код отправьте на 900что это может быть карта новая,у кого такое было
  • 0
    Валентин отвечает Алексе32
    От займера может прийти исковое заявление. Через некоторое время они такое же отправят в суд. Суд назначит когда будет судебное заседание. А вы должны написать возражение на исковое заявление. На форуме многие друг другу отправляют. посмотрите у кого есть и попросите..
  • 0
    Валентин отвечает Ольга
    хотят  идентифицировать вашу карту я так предполагаю. Вы поменяли карту, а номер остался старый? и по номеру телефона узнают ,что карта принадлежит вам. Это предположение.
  • 0
    CAs
    | ответов 2
    Люди добрые помогите ) Займер с иском попер... есть образец если у кого был суд , возражения на исковое .
    Благодарю 🙏 alla_minaeva@mail.ru
  • 0
    Марк отвечает CAs
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Макс отвечает CAs
    Тоже иск.сли вам направят возражение на исковое отпишитесь тут
  • 0
    Макс отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс,можете тоже на почту кинуть ходатайство об остан. буду благодарен max.pivsk2@bk.ru
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Добрый день , просрочка чуть больше месяца , долг 1000р , могут ли звонить знакомым или прислать письмо?
  • 0
    Даша отвечает Иван
    | 1 ответ
    Ахххааха, всем бы такое) Нет, спите спокойно
  • 0
    Макс отвечает Даша
    Это точно😅мне б его долг...наверное опечатка может 10к
  • 0
    Рио
    | 1 ответ
    Пришло такое сообщение, просрочка 1,5-2 месяца, чего ждать?

ФИО, в связи с отказом от оплаты долга  ваши документы отправлены в правоохранительные органы по ст 159 УК РФ. 165 УК РФ.  177 УК РФ. Копии заявления будут направлены по адресу регистрации и вашему работодателю. Так же будет направлена выездная группа с участковым по адресу регистрации  (здесь адрес указан)
    Обеспечьте явку по адресу места регистрации

Ответить на тему