Суд был без меня повестки не получал, через гос услуги получил 2 дня назад доки из суда ,я ж могу ходатайство отправить или что нужно сделать ,подскажите плиз(
От займера может прийти исковое заявление. Через некоторое время они такое же отправят в суд. Суд назначит когда будет судебное заседание. А вы должны написать возражение на исковое заявление. На форуме многие друг другу отправляют. посмотрите у кого есть и попросите..
хотят идентифицировать вашу карту я так предполагаю. Вы поменяли карту, а номер остался старый? и по номеру телефона узнают ,что карта принадлежит вам. Это предположение.
0
CAs
| ответов 2
Люди добрые помогите ) Займер с иском попер... есть образец если у кого был суд , возражения на исковое . Благодарю 🙏 alla_minaeva@mail.ru
Это точно😅мне б его долг...наверное опечатка может 10к
0
Рио
| 1 ответ
Пришло такое сообщение, просрочка 1,5-2 месяца, чего ждать?
ФИО, в связи с отказом от оплаты долга ваши документы отправлены в правоохранительные органы по ст 159 УК РФ. 165 УК РФ. 177 УК РФ. Копии заявления будут направлены по адресу регистрации и вашему работодателю. Так же будет направлена выездная группа с участковым по адресу регистрации (здесь адрес указан) Обеспечьте явку по адресу места регистрации
Ответить на тему