Брал займ в марте,в ноябре уже отменял сп,а сейчас уже исковое пришло.
0
Я-Илья
| ответов 5
Ох уж этот займер! Ждал под Новый год акцию,а пришло исковое) Я так понимаю,это все-финиш? Дальше только суд? Будут ли блокировать Карты если удастся с приставом договориться разбить платёж на несколько частей?
Займер на прямую в банк относит ИЛ,там уже ни с кем не договоритесь
0
Катя
Здравствуйте. По займеру был судебный приказ, недавно был снят по судебному приказу последний платёж с карты. А на сайте займера ещё остался долг, у кого так было? Платить или нет этот остаток? Или на приказ ориентироваться?
Если я сейчас опустошу карту,тогда на ней сделают минус,или как это будет выглядеть? И если не пойдут к приставам можно ли будет сделать карту в другом банке или использовать цифровую от мегафона (деньги хранятся на балансе телефона) для пары переводов в месяц?
Это понятно. Займер с «бумажкой» придёт в банк,а у меня там пусто. Дальше что? Сделают на карте минус и я буду кидать по 100 рублей каждый день или дальше побегут по приставам или ещё куда-либо? Про цифровую карту мегафона вопрос тоже ещё актуален.
Зачем им что то кидать?! Если работа не официальная что с вас возьмут? Или зп на карту приходит? Когда есть долги в сбере лучше вообще ничего не хранить.
Ответить на тему