Да все,когда узнал, отнес приставу справку на какой счет приходит з.п она вообще с этого счета сняла арест ,а на другие карты время от времени кидал по 100,200р,и они отозвали мой Исп. Лист от пристава,и сейчас у меня нет как бы долга перед приставами,вот не знаю, что от них ждать толи сами в банк отнесут ил или на прямую на работу.
Спасибо за ответ. У меня все впереди, я испугалась что всю зарплату снимут.
0
саша
подскажите ПОЖАЛУЙСТА грамотные люди займ на 8500 в 2018 г. сначала продлял потом просрочка. платежи на сумму 11000. был СП 12 С копейками, отменил далее иск на 22 с копейками. ходил в суд сказал не согласен с суммой судья сказал сделать конт расчет мне и что суд считать не будет. так правильно же что проценты не могут превышать 2 кратного при просрочке??? обьясните ппжл. почему сп на одну сумму а иск на другую
0
саша
| ответов 10
что такое расчет по ПСК. пожалуйста помогите разобраться, добрые. суд перенес заседание но нужно предоставить свой расчет
дату когда брали,на какой срок ,под какой процент, срок действия договора ,на какую дату просят по суду. Помогу как сам делаю по ПСК.
0
YULIYA
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста кто знает, Займер пошёл за СП, увидела себя на сайте мирового. И написано определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа. Что это значит????
125 ГПК РФ 1. Судья возвращает заявление о вынесении судебного приказа по основаниям, предусмотренным статьей 135 настоящего Кодекса, а также в случае, если:
1) не представлены документы, подтверждающие заявленное требование;
2) заявленное требование не оплачено государственной пошлиной;
3) не соблюдены требования к форме и содержанию заявления о вынесении судебного приказа, установленные статьей 124 настоящего Кодекса.
2. Возвращение заявления о вынесении судебного приказа не является препятствием для повторного обращения взыскателя в суд с заявлением к тому же должнику, с тем же требованием и по тем же основаниям после устранения допущенного нарушения.
В ветке ЦДУ неправильно написал. Идут с иском после отказа, когда усматривается наличие спора о праве. А у вашего Займера возврат. Они могли, например, не приложить все нужные документы. Тогда приложат всё и ещё раз за СП пойдут.
Это просто несусветная чушь, а не возражения на иск, и не более чем пыль в глаза для оттягивания времени рассмотрения дела по существу на истребование доказательств. Да и то, из-за косноязычности формулировок, судья может отклонить такие ходатайства.
Ответить на тему