• 0
    Макс
    Списывают всё подряд что видят. Бедные судьи, что читать то приходится.
  • 0
    Серега отвечает Настя
    | 1 ответ
    Да все,когда узнал, отнес приставу справку на какой счет приходит з.п она вообще с этого счета сняла арест ,а на другие карты время от времени кидал по 100,200р,и они отозвали мой Исп. Лист от пристава,и  сейчас у меня нет как бы долга перед приставами,вот не знаю, что от них ждать толи сами в банк отнесут ил или на прямую на работу.
  • 0
    Настя отвечает Серега
    Спасибо за ответ. У меня все впереди, я испугалась что всю зарплату снимут.
  • 0
    саша
    подскажите ПОЖАЛУЙСТА грамотные люди займ на 8500 в 2018 г. сначала продлял потом просрочка. платежи на сумму 11000. был СП 12 С копейками, отменил далее иск на 22 с копейками. ходил в суд сказал не согласен с суммой судья сказал сделать конт расчет мне и что суд считать не будет. так правильно же что проценты  не могут превышать 2 кратного при просрочке??? обьясните ппжл. почему сп на одну сумму а иск на другую
  • 0
    саша
    | ответов 10
    что такое расчет по ПСК. пожалуйста помогите разобраться, добрые. суд перенес заседание но нужно предоставить свой расчет
  • 0
    Артём отвечает саша
    Ну полистай назад несколько страниц. Что без рук что-ли?
  • 0
    Зубенко Михаил
    | 1 ответ
    Займер звонит родственникам?. Просрочка 6 дней
  • 0
    Карина отвечает Зубенко Михаил
    Не замечен,чтоб звонил
  • 0
    Люда
    Займер стал передавать долги эвересту?
  • 0
    Настя
    Мой не передал нсв на прозвон
  • 0
    Валентин отвечает саша
    | ответов 8
    дату когда брали,на какой срок ,под какой процент, срок действия договора ,на какую  дату  просят по суду.  Помогу как сам делаю по ПСК.
  • 0
    YULIYA
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста кто знает, Займер пошёл за СП, увидела себя на сайте мирового. И написано определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа. Что это значит????
  • 0
    Андрей877 отвечает YULIYA
    125 ГПК РФ

1. Судья возвращает заявление о вынесении судебного приказа по основаниям, предусмотренным статьей 135 настоящего Кодекса, а также в случае, если:

1) не представлены документы, подтверждающие заявленное требование;

2) заявленное требование не оплачено государственной пошлиной;

3) не соблюдены требования к форме и содержанию заявления о вынесении судебного приказа, установленные статьей 124 настоящего Кодекса.

2. Возвращение заявления о вынесении судебного приказа не является препятствием для повторного обращения взыскателя в суд с заявлением к тому же должнику, с тем же требованием и по тем же основаниям после устранения допущенного нарушения.

В ветке ЦДУ неправильно написал. Идут с иском после отказа, когда усматривается наличие спора о праве. А у вашего Займера возврат. Они могли, например, не приложить все нужные документы. Тогда приложат всё и ещё раз за СП пойдут.
  • 0
    КалламНЕТ отвечает незнайка
    Это просто несусветная чушь, а не возражения на иск, и не более чем пыль в глаза для оттягивания времени рассмотрения дела по существу на истребование доказательств. Да и то, из-за косноязычности формулировок, судья может отклонить такие ходатайства.
  • 0
    саша отвечает Валентин
    | ответов 7
    2018 год 8500 на 30 дней под 2.5

Ответить на тему