Мфо ЗАЙМЕР
- КИНХ отвечает КалламНЕТ| ответов 2Спасибо ,я знаю как и на какие виды делятся МФО.
До августа 2019г. в 115-ФЗ вместо МФО везде было прописано только МФК.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 7e3b/#dst100012 - КалламНЕТ отвечает КИНХ| 1 ответ
А, ну я думал Вы процитировали уже ту редакцию. А что в 115-ФЗ было конкретно установлено для них?Quote:До августа 2019г. в 115-ФЗ вместо МФО везде было прописано только МФК. - КИНХ отвечает КалламНЕТВсё тоже самое ,что и сейчас.Просто только для МФК было,а теперь для всех.
- Валентин отвечает КИНХ| 1 ответНе соблюдать ограничения, отмеченные в ст. 12 151-ФЗ, компании не могут. не то указала Как на счет этого
- КИНХ отвечает ВалентинНу тогда и ссылайтесь на 151 ФЗ ,а не 115.
- Валентин отвечает КалламНЕТ| ответов 2Не соблюдать ограничения, отмеченные в ст. 12 151-ФЗ, компании не могут. Не то указала Как на счет этого?
- Бывалый отвечает КалламНЕТ| ответов 31С того, что диспозиция ст. 384 ГК РФ содержит условия уступки объема прав.
- Валентин отвечает Бывалый| ответов 30Надо ссылаться на ст. 384 ГК РФ ?
- Бывалый отвечает Валентин| ответов 29
На нее все ссылаются - и коллекторы и суды, толкуя её по своему.Quote:Надо ссылаться на ст. 384 ГК РФ ?
Только ссылаться на нее надо правильно. - КИНХ отвечает Бывалый| 1 ответ
Поэтому и практика такая не однозначная)))Quote:толкуя её по своему.
Только ссылаться на нее надо правильно.
Доброго дня. - КалламНЕТ отвечает Бывалый| ответов 23
А где тут разночтение? Право переходит в том объеме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права.Quote:С того, что диспозиция ст. 384 ГК РФ содержит условия уступки объема прав. - Бывалый отвечает КалламНЕТ| 1 ответ
Читайте норму права полностью, а не только то, что вам хочется.Quote:Если законом или договором не установлено иное - Бывалый отвечает КИНХУ нас вечер уже. Добрый))
- ... отвечает Бывалый| 1 ответПришло исковое заявление от займер, подскажите пожалуйста как дальше действовать? Я в этом новичок, поняла что нужно писать ходатайство на истребование документов, но посмотрев увидела что могут и не принять
- Валентин отвечает Бывалыйне подскажите как правильно? прочитал статью и задумался.
Ответить на тему