• 0
    Екатерина отвечает Мария
    | ответов 10
    У меня арест на карте сегодня появился , сп не было , с 10.000 накрутили 37.400 , капец вообще (
  • 0
    Джеми
    | ответов 4
    Просрочка 1132 дня, ходили в мировой суд, судья отказал им, Сид прервался?
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Спустя сколько времени после просрочки арест у вас? Опевещение было от банка?
  • 0
    Валентин отвечает Мария
    дата когда брали
  • 0
    Валентин отвечает Джеми
    | ответов 2
    тут почти четыре года Вам повезло. Они сейчас не ходят,а бегут в суды. Суды сильно не разбираются и принимают решения  в их пользу.
  • 0
    | ответов 3
    Просрочка ровно год , в Сбербанке онлайн написано ,что было вынесено решение 28 сентября, никого оповещения не было , вообще не знаю что и как делать, у меня на карту мир приходят детские пособия
  • 0
    Джеми отвечает Валентин
    | 1 ответ
    Спасибо, то есть мониторю сайты судов, если что заявляю о сиде?
  • 0
    | ответов 2
    На сайте главное нет ,что у меня задолжности
  • 0
    Валентин отвечает Екатерина
    | ответов 4
    А кто вам сказал,что не было. Вот у меня СП вынес суд в другом городе и сразу отправил к приставам по месту жительства. В этом городе я не разу не был. Когда им претензию предъявил, то мне сказали,что они не обязаны сообщать должнику. Но все таки отменили.
  • 0
    Валентин отвечает Джеми
    правильно.
  • 0
    Екатерина отвечает Валентин
    | ответов 2
    Ну да кто мне скажет) А как отменить?
  • 0
    Но ведь на руки я ничего не получала. Карты только сегодня арестовали
  • 0
    | 1 ответ
    обратитесь в банк.вот даже сейчас на горячую линию своего банка  позвоните пусть объяснят
  • 0
    Хорошо спасибо
  • 0
    | 1 ответ
    я не юрист и все о чем пишу личный опыт. Пробуйте, не должны отказать . Если блок наложили приставы, то им заявление о приостановке исполнительного производства..Если карта зарплатная справочку с банка или предприятия и снимут блокировку.   доказывайте,что не получали. Два раза должны были с почты извещение принести. Узнавайте на почте когда приносили, Пишите в суд о восстановлении срока( укажите причину)  и тут же отмену

Ответить на тему