• 0
    Oksi89
    | ответов 4
    Здравствуйте!

По причине введения кредитора в заблуждение и незаконном удержании денежных средств, нарушении законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору (ст. 307 п. 1, ст. 309, ст. 310 ГК РФ) и при дальнейшем уклонении от погашения задолженности, компания рассматривает решение передать ваш договор займа для принудительного взыскания через суд.
    Очередность взыскания:
    1. Арест счетов, в том числе ипотечных;
    2. Конфискация имущества: по месту нахождения имущества, по месту регистрации, по месту фактического жительства (даже если имущества должника там нет, то лицам, проживающим по данному адресу, придется доказывать, что имущество принадлежит им).
    3. Удержание с заработной платы до 50%.

С уважением,
    Манучарян Марспет Вигенович
    Специалист досудебного отдела ООО МФК «Займер»
    Телефон бесплатной горячей линии 8-800-70-70-247.
  • 0
    Oksi89
    Здравствуйте. Уклоняетесь от оплаты? у вас есть просроченная задолженность. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ! ПРЕДЛАГАЕМ СКИДКУ! Вы нарушили:
    -314 ст ГК РФ , обязательства по договору займа должны быть исполнены в
    Указанный договором срок.
    - 310 ст. ГК РФ , недопустим односторонний отказ от исполнения обязательств и одностороннее изменение условий договора.  Рассматривается передача вашего договора займа в КОЛЛЕКТОРСКОЕ агенство (382 ст.гк.рф) позвоните! ООО МФК "Займер".  т. 88007070247 отдел урегулирования задолженности Лобойко Татьяна Викторовна.
    И вот такие смс в ватсап, но только начали говорить про скидки и сразу слились
  • 0
    АвРора отвечает свет
    | ответов 3
    Причём с отменёнными сп идут в банк напрямую ,м р а з и
  • 0
    свет отвечает АвРора
    | ответов 2
    там на банки,ру много грязи на них налили,но к,сожалению не по этим ситуациям
  • 0
    АвРора отвечает свет
    | 1 ответ
    Накатала и там и им на почту,я сейчас даже свою ки скачала,там займ этот закрыт !!! Завтра юристы у них с 10-12 работают, п и з д е ц им
  • 0
    Silence отвечает Oksi89
    | ответов 3
    Ну и имя😂Марспет🧐😁
    Подобные писаки мне на вайбер летели, потом поняли,что тут пофиг и пошли за сп😂
  • 0
    Oksi89 отвечает Silence
    | ответов 2
    Ну я думаю рано ещё 10 9 дней или уже пора бы идти за сп?
  • 0
    Елена
    Деврчки подскажите после СП через сколько оеи с иском идут?Займер.СП отказ они получили от судьи.
  • 0
    Елена
    Девочки)))
  • 0
    Дарья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Через 4 месяца.
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    А между двумя СП сколько было перерыва по месяцам?
  • 0
    свет отвечает АвРора
    Посмотрела на банках,молодец!👏
  • 0
    Silence отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    У меня на 300+ день пошли(320 где-то)
  • 0
    Oksi89 отвечает Silence
    Благодарю
  • 0
    Павел71
    У меня,оказывается Займер в апреле получил приказ.Уведомление от суда пришло 14-го СЕНТЯБРЯ.16-го написал возражение.До сего дня жду постановление.Вот такой у нас суд расторопный)))

Ответить на тему