)))Пока слышала только что от Займера и Капусты бывает.Но может и не надо нам этой "радости"? с налоговой еще бодаться.Я сохранила Договоры (какие возможно было) там даты и тела ,но что то думаю с налоговой сложно будет
У меня такая же ситуация, он висит как за 2017 год, но в личном кабинете налог.ру. написано что задолженностей у меня нету, вообще ничего понять не могу и также долг висит в личном кабинете займера,хотя как я понимаю он должен был списаться, и плюс ко всему займер названивает по долгу. У вас так же в личном кабинете займера долг висит? а в личном кабинете налога что пишет?
0
Татьяна
| 1 ответ
Здравствуйте всем!Вопрос к тем кто блокировал карту,перевыпускал меняя расчетный счет.Помогло?Больше не списывали?И если оформляешься официально могут засечь новую карту?)
вполне адекватная контора,звонят не часто,не гадят,окружение не достают,доп.контакты не ищут
0
Сола
Все б такими были, как "займер") Они единственные у меня, кто нормально пошли на контакт без угроз и давления и почти сразу предоставили рассрочку, остановив проценты. С такими и бодаться стыдно, закрыл и забыл ещё и спасибо сказал за человеческое отношение.
0
Алекс Верден
| ответов 6
Пришло письмо с фнс где просят оплатить налог на доход а доход это 33000 долга в займере а оплатить 4000 ! Кто сталкивался как быть?
А сколько тело займа,сколько брали?Вообще налог нужно оплатить с той суммы,которую брали.А Займер по ходу подает данные в налоговую о полной списанной сумме включая все % и штрафы.
Ответить на тему