• 0
    Руквуд
    Займер ищет неуказанные контакты?
  • 0
    Настасья
    | ответов 3
    Тоже интересует вопрос , ищет ли другие номера , и вообще как с должниками работают? (Угрожают , названивают и т.д)
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Настасья
    | ответов 2
    В моем случае звонят лишь на указанные мной номера и всегда вежливые были,адекватная конторка.
  • 0
    Настасья отвечает Игорь Nasa
    | 1 ответ
    А по времени сколько должны уже?
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Настасья
    Полтора года где-то.
  • 0
    Мария отвечает proha5555
    | ответов 15
    Начислили налог в размере 8 500 р. Взяла я 9 000,  сумма долга со всеми процентами нарисовалась  66 000. Налоговая мне присылает сумму от дохода  в размере 66 000 ???? Они в своем уме?  Буду оспаривать , понимаю, что нервы потрепят , но извините, от балды начислять налоги это тоже беспредел
  • 0
    Quq отвечает Мария
    | ответов 13
    Налоговая "от балды" ничего не начисляет. Какие данные ей предоставили, так и посчитают. Код налога какой?
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 12
    Ну а как так?Предоставляют они данные в нее об общем списанном долге 66 000 руб.,а тело займа скрывают что ли?
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 11
    Они данные о списании со своего баланса предоставляют. И там, естественно, будет полная сумма, а не только тело.
    А Вам придется доказать, что "обогатились" Вы только на первоначальную сумму займа.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 10
    Это да,понятно.А налоговая видя тело и полную сумму почему выставляет налог со списанной суммы с их баланса,а не с тела?
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 9
    Налоговая не видит тело.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 8
    Как то эту тему обсуждали уже и кто то написал,что в налоговой должны быть полные данные-и тело взятое первоначально и конечная списанная сумма.
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 7
    Далеко не факт.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 6
    Ладно,будем разбираться по факту.Вам какие нибудь налоги по списанным долгам уже приходили?
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 5
    Еще нет. ))) Не хотят, собаки.

Ответить на тему