Мфо ЗАЙМЕР
- Quq отвечает Глафира| ответов 6Это не законопроект, аQuote:Базовый стандарт
защиты прав и интересов физических и юридических лиц -
получателей финансовых услуг, оказываемых членами
саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка,
объединяющих микрофинансовые организации - Глафира отвечает Quq| ответов 5Ааа.Ну так он что то дает должнику на законном уровне?
- Quq отвечает Глафира| ответов 4Если помните недавние разгворы о максимальном количестве доп.соглашений (их ошибочно называли продлениями) к займу, то это как раз оттуда.
На законодательном уровне он не дает ничего.
Но, если мфо входит в сро, она обязана соблюдать требования этого стандарта.
Стандарт утвержден Банком России 22.06.2017. - Светлана отвечает QuqЕсли с начала этого года было взято 22 займа в займере, а не погашено последние 5, то писать в цб?
- Светлана отвечает Quq| ответов 2что это дает должнику?займер входит в сро
- Quq отвечает Светлана| 1 ответЕсли мфо не соблюдает стандарт, это повод жаловаться в сро и цб.
- Светлана отвечает Quqжалобу отправила в цб, как ответ будет,напишу.
- Олег777Мне тоже что то не понятно с этими налогами, брал всего 7 000р,а в 2ндфл за 2017год в личном кабинете обнаружил что с 35 000р нужно оплатить налог 4500. Получается этот налог уже давно бы должны стребовать и на сайте налога в то же время пишется что задолженностей по налогам у меня нет. И ещё самое интересное займер также пытается снять с деньги с карты и автомат названивает с напоминанием о долге, это получается что долг то не списали. Может быть кто нибудь расскажет что к чему, что то я совсем запутался что делать
- Артём| ответов 3Кто-нибудь столкнулся с тем, что Займер изменил %%% ставку по договору в одностороннем порядке? Брал по 500 с небольшим годовых, теперь в личном кабинете под 792%. Документы в личном кабинете подменили. Я точно, 100% знаю, что ставка была ниже и очень хочу их за это наказать. Может кто сталкивался с тем же?
- Светлана отвечает Артёмпишите в цб, да увеличивают в одностор порядке
- Светлана отвечает Артём| 1 ответа вы договора себе скачивали?
- Артём отвечает СветланаВ том что и дело, что не скачал в момент оформления договора(( Но есть скриншот
- 123Здравствуйте, можно ли с ними договориться о рассрочке или реструктуризации?
- ГалинаКто-нибудь пробовал договориться только тело заплатить?
- АлллтмДобрый день, вопрос такой. У меня была карта ВТБ, куда приходила зарплата. Взял деньги в займере. С работы уволился, карту заблокировал. Прошло 2 месяца. Сегодня пришло смс , что поступила з/п. Могут ли замер списать бабки сейчас, с заблоченной карты?
Ответить на тему