• 0
    Кактус отвечает Ирина
    Да, согласна. У капусты брала 3000, накапало за все время 9 тыс, сказали что больше по закону не имеют права с меня требовать, т.к итоговая сумма должна быть не более,  чем в трехкратном размере.  Проблема в том, что в ЛК не могу зайти, старого номера нет, почта не была активирована, а звонить им пока не хочу, т.к. всей суммы на руках нет, а если спалю номер, будут меня долбать.
  • 0
    Мила
    В займере просрочка месяц Звонила злая тетя и сказала:предупредите своих близких что готовятся выездные мероприятия и будут изымать имущество вместе с приставами! Вот посмешила это прям без суда? Придут все заберут .Повеселили меня однако..
  • 0
    Олег777 отвечает Ростислав
    | ответов 2
    А через сколько месяцев после судебного решения передали приставам?
  • 0
    Кактус отвечает Олег777
    Я не Ростислав, но отвечу.  Суд был в середине октября, счета арестовали в начале ноября. Может не совсем по теме, но плюс минус.
  • 0
    Михаилна
    | ответов 2
    Просрочка с конца октября, раза три звонили каждое утро, но уже 1.5 месяца тишина..в лк накапало + 3000 к телу, на фссп тоже пусто. Чего ждать от них?
  • 0
    Кактус отвечает Михаилна
    | 1 ответ
    Какое тело? Я бы на вашем месте попыталась договориться о посильных ежемесячных платежах. Несколько знаю, в суд идут не так быстро (но идут, это 100%)
  • 0
    Михаилна отвечает Кактус
    Займ в размере всего 4000
  • 0
    Ростислав отвечает Олег777
    У меня через 3 недели.
  • 0
    Серега отвечает Юрий161
    Тоже с иском пошли,все присудили в их пользу,уже 2 мес жду что будет
  • 0
    Алина
    Всем привет! Подскажите,пожалуйста,если сегодня в суде дело зарегистрировано только,а займ так же сегодня заплачен,в суде дело закроют или нет?
  • 0
    Мила
    Добрый вечер, скажите пожалуйста продает ли займер коллекторам?
  • 0
    Нюра
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста что мне делать Займер подал на меня сп я его отменила а сегодня пришла смс от сбера что мои счета заблокированы и снята 6 руб
  • 0
    Kristina77 отвечает Нюра
    | ответов 2
    Узнавайте на основании какого документа арестованы счета. Эти крысёныши иногда придуриваются и подают СП напрямую в банк, когда он уже отменён. А потом объясняют, что они не получали из суда копию определения об отмене СП или получили позже, чем подали СП в банк/ФССП.
    В банк или приставу (сайт ФССП смотрели?) нужно отнести копию определения об отмене СП.
  • 0
    Нюра отвечает Kristina77
    На сайте ФССП меня нету Это мне надо идти тогда в банк
  • 0
    Ирина отвечает Нюра
    | 1 ответ
    А какая просрочка у вас

Ответить на тему