• 0
    Василий отвечает Sergeevi4
    О,я как в воду смотрел))))Идиот!!!!
  • 0
    Дэн отвечает Мария
    Тоже самое, не доют оплатить, там хитрая система оплаты, так рассчитан, чтобы стенуть как можно больше с нас. Я забил на всё  и больше не плачу. Высасывают деньги как пылесос. Забейте все НА микрокредиты разом. И МЫ ИХ КИНЕМ ВСЕЙ СТРАНОЙ. ОНИ САМИ УЙДУТ С РЫНКА ЗАКРОЕТСЯ.
  • 0
    Яна
    | ответов 12
    Самое адекватное мфо. Во всём пошли навстречу. Перевод новым годом сделали скидку.
  • 0
    Алиса отвечает Яна
    | ответов 11
    Кристина подскажите пожалуйста,  взяла 6 тр после июля 2019 сколько процентов. А то у меня сейчас 6 тр долг плюс 12 тр проценты..вроде проценты должны уменьшится. Раньше 6×3 = 18, а щас что 6×3 =тоже?? То есть мне уже 19 насчитали 6 + 12 + пеня и проценты идти продолжают..
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    Пришло сегодня утром на домашний адрес сп от займера. Как поступать в данной ситуации? Стоит улаживать с займерами или это уже с приставами?
  • 0
    Мила отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Наталья отвечает Мила
    Позвонила сейчас в займер, сказали завтра позвонить после обеда, они будут работать. И мне все расскажут, вроде как с ними решится все...просто такой подарок новогодний сделала родителям, сама не там живу. А они уж очень мнительные у меня, ждут уже приставов в дом
  • 0
    Наталья
    | ответов 13
    Займ был в 2016 году. Сп пришло сегодня утром там от 18 октября 2019 года. Текст письма
    Направляю гражданское дело по иску ООО МФО ЗАЙМЕР о взыскании задолженности по договору займа, для рассмотрения  согласно определению от 18 октября 2019
    Понятия не имею что это и как на это реагировать
  • 0
    Дмитрий отвечает Алиса
    | ответов 6
    Проценты не начислят больше двойного тела(то есть больше суммы которую вы взяли умноженную на два),у вас сейчас будут начисляться только пени,с 6000 6 руб в день.То есть 18000 это ваш долг с учётом процентов плюс прибавляйте пени.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Может я не правильно поняла, может это и не сп вовсе?
  • 0
    Дмитрий отвечает Наталья
    | ответов 4
    Не понятно,куда отправляют-то?Приставам?Если не написано,значит обычная пугалка-в мусор.
  • 0
    Наталья отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Письмо от мирового судьи
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 2
    Из краевого суда в район
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Наталья
    | ответов 6
    письмо из суда или от займера?
    вспоминайте даты займа.
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Наталья
    | 1 ответ
    если из суда, то это либо повестка на заседание либо уже решение.

Ответить на тему