• 0
    Oльга77 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Согласно закону 115-ФЗ, кредитные организации обязаны хранить персональные данные клиентов следующие пять лет после завершения договоров. Речь в данном случае идет только о хранении. Использовать (обрабатывать) их после отзыва согласия не смогут.
    Другими словами, если у вас нет долга, отправляйте отзыв согласия на обработку ПД и пусть они хранят ваши данные дальше.
  • 0
    Юлия отвечает Oльга77
    Спасибо за разъяснение.
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Подскажите, был судебный приказ, не отменяла, сумма 18 т. Арестовали карту Сбербанк. Сняли частями почти 5 т. Взыскатель не пристав, а МФО займер. Сегодня пришло сообщение, что взыскание прекращено. Подскажите, что это значит???
  • 0
    Доктор отвечает Светлана
    | ответов 4
    Займер отозвал СП и теперь понесет его приставу. Ждите через месяц от пристава исполнительное производство.
    Главное следите, чтобы сумма 13 была(18 долг - 5 списание со Сбера)
    Эти любят всю сумму по новой требовать
  • 0
    Светлана отвечает Доктор
    | 1 ответ
    Спасибо. А если будет опять вся сумма, какие мои дальнейшие действия?
  • 0
    Alex 812 отвечает Доктор
    | 1 ответ
    банк обязан делать отметки на исп. документе, а он в ед. экземпляре, если это не так-то банку по ушам надо дать
  • 0
    Доктор отвечает Светлана
    Обращаться напрямую к приставу.
  • 0
    Oльга77 отвечает Alex 812
    Многие банки не делают отметки. У меня один ил путешествовал по разным банкам. Ни один ничего не поставил.
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Посли полного погашения с ип и длительной просрочкой, одобрят повторно? Пишут лимит 27 к
  • 0
    масяня отвечает Лина
    | 1 ответ
    Одобрят.три раза закрывала через пристава .как давали  так и дают.
  • 0
    Alex 812 отвечает масяня
    вопрос только-на кой черт? Это же переплаты на помойку
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Звонят третьим?
  • 0
    Джонни отвечает Юлия
    Не звонят и не гадят. Долго ждут возврата долга. Не дождавшись идут в суд и потом к приставу с ИЛ.
  • 0
    Алексей
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, брал займ в январе 2022, в декабре 2022 пошли за СП, я его отменил. Они пошли с иском в районный суд (сумма чуть более 50 тысяч была), я пошел с ходатайством, его приняли. В августе 2023 пошли снова с иском, его не стали рассматривать, так как судьей выявлены нарушения или несоответствия. Теперь тишина от них, ни письма, ни звонка, только по смс и по почте предлагают взять займ. Я их погашаю частями по 500-5000 рублей, как получается. Стоит ли от них что-то еще ждать?
  • 0
    Сергей
    С какими КА сотрудничают, подскажите?

Ответить на тему