Согласно закону 115-ФЗ, кредитные организации обязаны хранить персональные данные клиентов следующие пять лет после завершения договоров. Речь в данном случае идет только о хранении. Использовать (обрабатывать) их после отзыва согласия не смогут. Другими словами, если у вас нет долга, отправляйте отзыв согласия на обработку ПД и пусть они хранят ваши данные дальше.
Подскажите, был судебный приказ, не отменяла, сумма 18 т. Арестовали карту Сбербанк. Сняли частями почти 5 т. Взыскатель не пристав, а МФО займер. Сегодня пришло сообщение, что взыскание прекращено. Подскажите, что это значит???
Займер отозвал СП и теперь понесет его приставу. Ждите через месяц от пристава исполнительное производство. Главное следите, чтобы сумма 13 была(18 долг - 5 списание со Сбера) Эти любят всю сумму по новой требовать
Не звонят и не гадят. Долго ждут возврата долга. Не дождавшись идут в суд и потом к приставу с ИЛ.
0
Алексей
Всем привет! Скажите, пожалуйста, брал займ в январе 2022, в декабре 2022 пошли за СП, я его отменил. Они пошли с иском в районный суд (сумма чуть более 50 тысяч была), я пошел с ходатайством, его приняли. В августе 2023 пошли снова с иском, его не стали рассматривать, так как судьей выявлены нарушения или несоответствия. Теперь тишина от них, ни письма, ни звонка, только по смс и по почте предлагают взять займ. Я их погашаю частями по 500-5000 рублей, как получается. Стоит ли от них что-то еще ждать?
Ответить на тему