• 0
    артемий
    в течении какого времени отменяется СП, 10 рабочих дней или 10 обычных дней?
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Займер забрал лист из Сбера, смог списать всего 9р, теперь наверное приставам понесёт... А я квартиру продаю, кпц страшно... Кто-нибудь знает, приставы запрещают сделки с недвижимостью прямо сразу или сначала будут счета искать, а потом уже имущество? Или может можно договориться с ними пока не накладывать запрет
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика
    да. пристав может наложить арест на регистрационные действия с недвижимостью-поэтому-или ускорьте продажу-может проскочит пока еще до пристава дойдет или отложите, ждите когда откроют ип, поле чего его выплатите и можете спокойно продавать, другое вряд ли кто посоветует, насчет того можно договориться или нет-это к приставам
  • 0
    Арсений
    | 1 ответ
    Здравствуйте,если фссп блокирует счета,то приходят ли уведомления родителям?имущества никакого нету,у матери только машина,собираюсь погасить,но полуяится только 1 сентября,кому может придти данное уведомление помимо меня?
  • 0
    Alex 812 отвечает Арсений
    не блокирует а накладывает арест на сумму взыскания, а родителям то зачем? Взыскивает пристав только с вас на основании исп. документа, выданного судом, это вам не дураки-коллекторы, никому не может придти.
  • 0
    Мира
    Здравствуйте. Висит долг в А-деньги, Монеза, Финтерра и Займер. Я лежу в больнице, о чем всем сообщила. Доказательства предоставила. В общем, на уступки никто не пошёл. Как они действуют при просрочка? Просрочка почти месяц
  • 0
    Лил
    | ответов 14
    Всем привет. Займоград обратился в суд. Я об этом не знала. Письма не приходили. Был займ 6000 рублей, а сейчас они походу специально подождали год, чтоб накапало 40000!!!!!
    Что делать??? От суда не было никаких писем!
  • 0
    Буська отвечает Лил
    | ответов 11
    За сам займ не может столько быть, там наверно судебные расходы большие указаны?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лил
    | 1 ответ
    Quote:
    Что делать???
    В суд ехать, с делом знакомиться
  • 0
    Лил отвечает Буська
    | ответов 10
    Нет. Там штрафы и просрочка
  • 0
    Лил отвечает Oльга77
    Дело в том, что я живу в другом городе. Далеко очень от места регистрации. Может поэтому и письма не приходили. Но странно, что в Госуслуги даже не отправили. Потому что, остальные письма приходят мне в Госуслуги
  • 0
    Буська отвечает Лил
    | ответов 9
    Не может быть такого, если это не судебные издержки, то им в суде откажут. Есть максималка, выше быть не может.
  • 0
    Лил отвечает Буська
    | ответов 8
    Если сумма займа 6000. А с процентами 12000
    То как думаете, почему долг стал 40000???
    Судебных издержек там только за письмо и тд
    Это меньше 1000 рублей
    Как доказать это судье? И что делать, если я нахожусь далеко очень от места жительства
  • 0
    Буська отвечает Лил
    | ответов 5
    Так откуда вы узнали про суд, значит есть информация?
  • 0
    Буська отвечает Лил
    | 1 ответ
    Судебные издержки, не только почтовые расходы, там и пошлина, юр. расходы и пр.

Ответить на тему