• 0
    Милена отвечает
    | ответов 4
    Я ещё не закрыла, думаю закрыть или нет🤣
  • 0
    отвечает Милена
    Уга, смешно
  • 0
    Юлия отвечает Милена
    | ответов 2
    Дважды давали. Сейчас опять закрыла долг, присылают предложение со скидкой, звонят
    Надо написать на удаление кабинета, пока новый не взяла(((
  • 0
    Милена отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Дважды давали суммы маленькие или так же побольше?
  • 0
    Юлия отвечает Милена
    Максималку со скидкой))
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Всем привет, долг там 3к, пока проблемы и не могу оплатить, просрочка 2 недели, гасить планирую через неделю. Могут ли за это время подать в суд или продать коллекторам? Не хочу проблемы из-за трёх тыся, но и погасить пока не могу
  • 0
    Джекобс отвечает Даша
    Нет, это маленькая просрочка.
  • 0
    Гость отвечает Даша
    Они обычно через 6 месяцев идут за сп. Вам нечего бояться.
  • 0
    Ксюша
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, от займера стандарт подает в судебный участок и сейчас стоит статус Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании. Что делать? Ждать когда вынесут судебный приказ и отменить его?
  • 0
    Бывалый отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Это не судебный приказ, а исковое производство.
  • 0
    Ксюша отвечает Бывалый
    Но они вынесут судебный приказ? Правильно? Или я что-то путаю? Завтра уже срок рассмотрения, я прошляпила получается
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста. Как удалить личный кабинет в займере? Пишут, что они только блокируют его, но не удаляют?
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлия
    | ответов 3
    поищите на сайте информацию... у многих мфо сперва блокируют лк, а через какое-то время, если не использовать, удаляют
  • 0
    Юлия отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Пишут, что:
    К сожалению, удаление личного кабинета не предусмотрено.

Наша Компания действует в рамках законодательства Российской федерации, что обязывает хранить данные о клиентах нашей Компании, а также о потенциальных клиентах, подавших заявку, согласно Федеральному закону "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115 ст.7 п.4.
  • 0
    Юлия
    То есть, удалить полностью кабинет нельзя и они так же будут продолжать хранить и обрабатывать персональные данные

Ответить на тему