Мфо ЗАЙМЕР
- Ксения отвечает Oльга77| ответов 6Дак вот проблема в том,что я живу в другом городе,и как теперь быть,непонятно
- Ксения отвечает Oльга77Дак вот проблема в том,что я живу в другом городе,и как теперь быть,непонятно
- Oльга77 отвечает Ксения| ответов 5Попробуйте позвонить в суд, объяснить ситуацию, может вам пойдут на встречу и пришлют на электронку копию иска или копию решения, или примут по электронике ваши доки.
Но при таких раскладах как у вас, возможно, что там заочное решение, а это "совсем другая история".
У меня только один вопрос "почему вы в суд сразу не отправили инфу об оплате"? Суд об этом не знает, истец о данном факте не сообщит, он не дурак. - Ксения отвечает Oльга77| ответов 2Дак я отменила приказ и достаточно быстро оплатила долг. Иска не было,даже никаких документов у меня не было,что они подали иск. Я ,может,недопонимаю, но у меня было ощущение,что ,если я оплачу,они с иском не пойдут
- Ксения отвечает Oльга77| 1 ответИзвините,что я Вас замучала вопросами. Совсем другая история-это какая? Заочное решение если. Чем это чревато? И через сколько решение суда вступит в силу уже?
- Oльга77 отвечает Ксения| 1 ответКак то у вас не клеится показания, то вы пишите что
тоQuote:Подали иск. Пока суть да дело,я долг у них закрыла
Ваш новый адрес займер знает?Quote:отменила приказ и достаточно быстро оплатила долг.
Без материалов дела, которые вы не видели сказать что либо сложно. Возможно, что ваша оплата была одновременно с подачей иска в суд.Quote:если я оплачу,они с иском не пойдут - Oльга77 отвечает КсенияЗаочное можно отметить. Другой вопрос получите вы его или нет, успеете отменить или нет.
Решение вступает в силу через 30 дней. - Ксения отвечает Oльга77Я неточно выразилась. Отменила сп,говорили,что пойдут с иском. Но я думала,успела оплатить,взяла справку об отсутствии задолженности. Они,видимо в это время отправили документы
- ОльгпЗдравствуйте. В займере в декабре брала 6000р.не оплачиваю. Пришло смс на электронку. Чтоб до 27 марта оплатила, иначе готовиться выезд сотрудника для взыскания задолженности. Вопрос, могут приехать? К кому-нибудь приезжали?
- LVE| ответов 2Ребята, кто то возвращал с них списанные с карты деньги?
- Яя отвечает LVE| 1 ответВ суде, мне уменьшили их хотелки на то, что они с карты списали
- LVE отвечает ЯяА у меня тоже сняли с карты деньги, СП в глаза не видела, написала на отмену. Потом хочу написать на поворот судебного исполнения . Не знаю, получится ли?
- анонимздравствуйте
если займера получили СП, который я увидел через 2 недели, тк не проживаю по месту прописки...сразу ли они отдают его приставам для ип? или есть время, чтобы закрыть займ и это дело не пошло никуда дальше? - РиВсем привет!Повышают ли лимит после оплаты во время ?
- Ри| 1 ответИли лучше не пробовать?
Ответить на тему