Ну если первый спокойно прошёл, то может решили ещё чего к рукам прибрать) хотя Займер не был замечен в таком.
0
Ксения
| ответов 15
Добрый день. Такой вопрос у меня. Был судебный приказ,отменила. Подали иск. Пока суть да дело,я долг у них закрыла. Есть справка об отсутствии задолженности от 09.02. Сегодня захожу на сайт суда,у меня иск по ним удовлетворен,и решение от 11.03 есть. Как мне теперь это все отменить,чтоб арест не прилетел и повторно деньги не снимались?
Отменить никак. Когда суд принял иск и началось разбирательство, то надо было оплачивать не только долг, но и госпошлину, а потом предоставить в суд (до вынесения решения) квитанцию и справку об отсутствии долга. Попробуйте обратиться в суд (пока решение не вступило в силу) со справкой и квитанцией об оплате госпошлины. В таком случае ил взыскателю не выдадут.
Нельзя им верить на слово. Можете ничего не делать, но потом не удивляйтесь, если прилетит арест. Займер иногда отмененный СП в банк носит (на ветке писали о таких случаях). Потом люди бегают деньги возвращают.
Копия иска должна быть вам выслана кредитором еще до подаче им доков в суд. По хорошему в суд надо идти и с делом знакомиться. Ждать можно до бесконечности.
Ответить на тему