• 0
    -
    | 1 ответ
    Они ещё хотят отдельно взыскать какие-то свои расходы что ли?
  • 0
    irisha отвечает -
    Чего гадать то, сходите в суд и ознакомьтесь с делом
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает -
    | ответов 4
    мне некоторые ил больше года изготавливали, вы куда-то торопитесь?
  • 0
    - отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Я не понимаю почему они подали ещё один иск, 17 накрутили до 42, им мало что ли
  • 0
    irisha отвечает -
    | ответов 2
    Вам всё правильно накрутили
  • 0
    - отвечает irisha
    | 1 ответ
    Это был первый иск, они второй подали
  • 0
    irisha отвечает -
    Ну если первый спокойно прошёл, то может решили ещё чего к рукам прибрать) хотя Займер не был замечен в таком.
  • 0
    Ксения
    | ответов 15
    Добрый день. Такой вопрос у меня. Был судебный приказ,отменила. Подали иск. Пока суть да дело,я долг у них закрыла. Есть справка об отсутствии задолженности от 09.02. Сегодня захожу на сайт суда,у меня иск по ним удовлетворен,и решение от 11.03 есть. Как мне теперь это все отменить,чтоб арест не прилетел и повторно деньги не снимались?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ксения
    | ответов 14
    Отменить никак.
    Когда суд принял иск и началось разбирательство, то надо было оплачивать не только долг, но и госпошлину, а потом предоставить в суд (до вынесения решения) квитанцию и справку об отсутствии долга.
    Попробуйте обратиться в суд (пока решение не вступило в силу) со справкой и квитанцией об оплате госпошлины. В таком случае ил взыскателю не выдадут.
  • 0
    Ксения отвечает Oльга77
    | ответов 13
    Я сейчас на горячую линию звонила,они сказали,раз задолженности нет,они эти документы уже в ход не пустят
  • 0
    Oльга77 отвечает Ксения
    | ответов 12
    Нельзя им верить на слово. Можете ничего не делать, но потом не удивляйтесь, если прилетит арест.
    Займер иногда отмененный СП в банк носит (на ветке писали о таких случаях). Потом люди бегают деньги возвращают.
  • 0
    Ксения отвечает Oльга77
    | ответов 11
    А сколько гос пошлина? И можно ли отправить чек и справку об отсутствии задолженности на эл почту в суд участок?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ксения
    | ответов 10
    Госпошлина указана в иске.
    По электронике суд вряд ли примет.
  • 0
    Ксения отвечает Oльга77
    | ответов 9
    Мне еще документы не пришли никакие даже
  • 0
    Oльга77 отвечает Ксения
    | ответов 8
    Копия иска должна быть вам выслана кредитором еще до подаче им доков в суд.
    По хорошему в суд надо идти и с делом знакомиться. Ждать можно до бесконечности.

Ответить на тему