• 0
    Никита отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Пристав наложил арест на имущество в банке, щяс у меня там на карте арест на 25к, но денег там, будут только 13 числа, списали там копейки 3т.р в честь долга, и напсанно 22к ещё спишется, только арест не зрплатной карте, а на другой, получается как деньги поступят арест просто снимаются и все другие ограничения?
  • 0
    Никита отвечает Ксения
    | 1 ответ
    У меня долг был, 35к я положил как то в начале года 10к, пристава прислал долг 25к а не 35к, у меня так было
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Никита
    ну списали 10 т, теперь 25 спишут и закроют
  • 0
    | ответов 3
    так с на работу-то приходило постановление об обращении взыскания? Это важно знать, потому что если списывают на работе, в банке уже ничего не списывают, если не списывают на работе. то при поступлении суммы на зп карту при списании суммы долга арест снимается автоматом. на других картах арест по этому ип пристав снимет после принятия постановления о закрытия ип, послав сообщения в те банки где был арест
  • 0
    Все спасибо, ну в расчетной ведемости не было указанно то что снимают с работы, и постановление не было на снятие с работы, поставление было только на арест 3 карты и все
  • 0
    | 1 ответ
    И ограничения на 3 машины сделали
  • 0
    да и хрен с ними
  • 0
    Марина отвечает Ксения
    Так отнесете приставу справку об отсутствии задолженности. Должна ИП закрыть. Мне моя пристав так говорила
  • 0
    Николя
    Займер звонит с 8923,хотя месяц назад сп заблокировал сбер по займеру,что это значит?
  • 0
    Ежик
    | ответов 19
    Добрый день а есть смысл перед судом закидывать деньги с займером ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ежик
    | ответов 18
    в ходе суда вполне может оплатить и представит ьв суд копию чека об оплате. только платить нужно вместе с суд. пошлиной. ато потом взыщут-будете опять бегать оплачивать
  • 0
    Ежик отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 17
    Прост так выходит завтра суд будет я хотел сегодня закинуть часть денег что бы снизить сам платеж да и я насколько знаю что можно и не дожидаться окончательного решения от судьи
  • 0
    | ответов 16
    не советую-часть когда суд идет не прокатит-растяните суд по возможности и все закиньте или ждите взыскания, н они в коем случае не частично, это уже поздно
  • 0
    Ежик отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 15
    То есть проще подождать уже окончательного решения и там выплатить полную сумму
  • 0
    | ответов 14
    нет-до принятия решения оплатить всю сумму, тогда никаких ил не будет и судья закроет дело, либо не платить и ждать решения, а оплатить когда либо в банк пойдут (пополнением арестованного счета), либо приставам в течение 5 рд, после открытия ип, если пойдут к приставам через ГУ

Ответить на тему