• 0
    пака
    У кого было исполнительное производство по займерам и закрытое по 46 статье - они подают снова приставам через время? Закрыли вот недавно. Интересно, отправятся ли снова к приставам с решением суда
  • 0
    Ксения
    | ответов 9
    Арестовали карту втб ,написано,по ИП. Данных нет ни на гос услугах,ни на фссп. Другие карты не тронули,но раз ИП,я так понимаю,это приставы,а не кредитор напрямую в банк? Значит ,дело времени просто,и арестуют все счета?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксения
    | ответов 8
    ч точностью до наоборот- истец напрямую пошел с ил напрямую в банк, а если бы пристав-он мог арестовать все счета что найдет, эти же-только в одном банке, так что повисит арест, если не удастся снять-могут взять ил и отнести приставу
  • 0
    Ксения отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Почему тогда пишут ,что арест по ИП? Я думала,исполнительной производство-это только пристав может завести
  • 0
    Никита отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    У меня есть 3 счета
    Сбербанк
    Тинкоф
    И зарплатная - вбрр банк
    Арестовали только сбербанк
    А на других нет ареста, хотя на гос услугах на именно на все 3 банка орестовать сумму, и как долго арест висит на карте?
    Если например половину суммы арестовали, а другую только с ЗП арестуют или что?
    И почему не взвскание а именно арест?
    Не подскажешь?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Никита
    | 1 ответ
    понятия арест и взыскание в нашем случае тождественны, ес ли у вас с зп уже взыскивают-вам эти аресты до лампы, вторую половину не тронут, тк по закону более 50 проц списывать нельзя, зп метится опр образом, арест пристав накладывает чтоб не гоняли стороннюю наличку
  • 0
    | ответов 3
    ип только пристав, в если напрямую в банк-это взыскание по ил, вы же пишете что на гу и фссп данных по ип нет, потому я и предположил, что займер пошел напрямую, напрямую можно только в одном банке наложить арест, поскольку ил в подлиннике принимают к исполнению. а пристав в разные банки отсылает постановления об аресте на основании ип по исп. листу, ну раз ип у вас нет-значит логически-остается займер
  • 0
    Ксения
    | ответов 11
    Может,это дело времени,и арестуют все счета,просто не добрались еще?
  • 0
    Нет у меня не с зп списывают, арест наложили на сбер, а зп получаю в другом банке там нет ареста, просто наложили арест на карту на сумму долга, как долго висит этот арест, пристав их не снимает они так же лежать в банке под запретом
  • 0
    | ответов 2
    Вот думаю,может информация запаздывает на фссп и госуслугах? Сутки прошли с ареста на втб
  • 0
    Никита отвечает Ксения
    | ответов 10
    У меня 13 числа щяс ЗП придёт, арест на сумму 25к, зп придёт 69к, 25 просто арестуют?
    Потом пристав забирает эту сумму получается которая арестована?
  • 0
    | 1 ответ
    трудно сказать
  • 0
    У меня 13 числа щяс ЗП придёт, арест на сумму 25к, зп придёт 69к, 25 просто арестуют?
    Потом пристав забирает эту сумму получается которая арестована?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Никита
    | ответов 9
    вам пристав высылал постановление о наложении взыскания на зп? если оно попало к бухук-то вам придет 50 проц от зп, а 50 проц-приставам, если еще не успело дойти и только в банке наложен арест, то 25 т спишется и арест снимется автоматом в теч 1-3 суток
  • 0
    | ответов 3
    У меня вообще непонятно,на какую сумму взыскание,на карте копейки были,их списали и все. Я займеру через личный кабинет долг плачу,а суд оказывается был в июле еще. Они мне по-любому полную сумму присудили,а я уж половину закрыла. Как доказывать потом буду приставам,например,что все выплатила? Справка об отсутствии задолженности поможет?

Ответить на тему