У кого было исполнительное производство по займерам и закрытое по 46 статье - они подают снова приставам через время? Закрыли вот недавно. Интересно, отправятся ли снова к приставам с решением суда
0
Ксения
| ответов 9
Арестовали карту втб ,написано,по ИП. Данных нет ни на гос услугах,ни на фссп. Другие карты не тронули,но раз ИП,я так понимаю,это приставы,а не кредитор напрямую в банк? Значит ,дело времени просто,и арестуют все счета?
ч точностью до наоборот- истец напрямую пошел с ил напрямую в банк, а если бы пристав-он мог арестовать все счета что найдет, эти же-только в одном банке, так что повисит арест, если не удастся снять-могут взять ил и отнести приставу
У меня есть 3 счета Сбербанк Тинкоф И зарплатная - вбрр банк Арестовали только сбербанк А на других нет ареста, хотя на гос услугах на именно на все 3 банка орестовать сумму, и как долго арест висит на карте? Если например половину суммы арестовали, а другую только с ЗП арестуют или что? И почему не взвскание а именно арест? Не подскажешь?
понятия арест и взыскание в нашем случае тождественны, ес ли у вас с зп уже взыскивают-вам эти аресты до лампы, вторую половину не тронут, тк по закону более 50 проц списывать нельзя, зп метится опр образом, арест пристав накладывает чтоб не гоняли стороннюю наличку
ип только пристав, в если напрямую в банк-это взыскание по ил, вы же пишете что на гу и фссп данных по ип нет, потому я и предположил, что займер пошел напрямую, напрямую можно только в одном банке наложить арест, поскольку ил в подлиннике принимают к исполнению. а пристав в разные банки отсылает постановления об аресте на основании ип по исп. листу, ну раз ип у вас нет-значит логически-остается займер
0
Ксения
| ответов 11
Может,это дело времени,и арестуют все счета,просто не добрались еще?
Нет у меня не с зп списывают, арест наложили на сбер, а зп получаю в другом банке там нет ареста, просто наложили арест на карту на сумму долга, как долго висит этот арест, пристав их не снимает они так же лежать в банке под запретом
вам пристав высылал постановление о наложении взыскания на зп? если оно попало к бухук-то вам придет 50 проц от зп, а 50 проц-приставам, если еще не успело дойти и только в банке наложен арест, то 25 т спишется и арест снимется автоматом в теч 1-3 суток
У меня вообще непонятно,на какую сумму взыскание,на карте копейки были,их списали и все. Я займеру через личный кабинет долг плачу,а суд оказывается был в июле еще. Они мне по-любому полную сумму присудили,а я уж половину закрыла. Как доказывать потом буду приставам,например,что все выплатила? Справка об отсутствии задолженности поможет?
Ответить на тему